Ипподром - путь к победе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ипподром - путь к победе » Тренировочные круги » Рысачьи бега


Рысачьи бега

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Начало.

Эльвира пришла на иподром во второй раз.Первый раз он регистрировалась как ученик.Ей здесь нравилось,несмотря на то что она никого не знала.Сейчас она искала тренера.Недалеко стояли конюхи, она подошла и спросила где она может найти Андрея.Те ответили что он сейчас на тренеровке.Эль поблагодарила и пошла туда.А в мыслях пронеслось:Он и вправду такой хороший тренер раз конюхи говорили о нем с уважением и как ей показалось страхом.
Она подолша к кругу и увидела что кто-то,возможно Андрей,сидит в качалке с красивым жеребцоом. Эль приблизилась к забору и стала ожидать пока коляска подойдет поближе к ней.

0

32

Пыль на треке заполнила воздух, от чего становилось немного непросто дышать. Однако Андрея это мало волновало, по сравнению с теми чувствами, которые играли у него сейчас. В глазах рябило, все вокруг расплывалось, но парню как раз таки и хотелось этого. Копыта жеребца отбивали по асфальту ровный двухтактный ритм, словно торжественная барабанная дробь. К сожалению отметочный столб был все ближе и ближе с каждой секундой, что жутко расстраивало Андрея. Вот уже конечная отметка.
-Тихо, Жаг, тихо мальчик, - остановив секундомер, он нехотя натянул вожжи и слегка откинулся назад, дабы замедлить и затем остановить жеребца. У забора стояла женская фигура. Ммм... Мне говорили, что сегодня ученица должна прийти, а по описанию она подходит... Оглядев девушку, парень остановил жеребца возле нее и слез с качалки
-Браво, мальчик, браво! Ты сегодня просто молодец! - довольный сегодняшней работой жеребца, он огладил Жага и дал ему несколько кусков рафинада. Затем парень обратился к девушке.
-Добрый день. Я Андрей, здешний тренер и наездник. А вы, если я не ошибаюсь, Эльвира Лейн? - попутно с монологом, Андрей неспеша отстегивал качалку, тренировку надо бы уже заканчивать, а вот отшагать жеребчика не мешало бы...

0

33

Жаг бежал отменной рысью, но вдруг почувствовал натяжение. Это парень останавливал коня. Эй, куда это ты меня останавливаешь? Я ещё хочу! - у жеребца приоткрылся рот, чек тянул верхнюю губу, а вожжи нижнюю, и все в разном направлении. -Тихо, Жаг, тихо мальчик,Жаг - говорил парень и останавливал жеребца.  Гнедой остановился около какойто особы. Жаг поднял голову и посмотрел на неё, с полным равнодушием в глазах.
-Браво, мальчик, браво! Ты сегодня просто молодец! - сказал парень, охлопал коня и протянул ему несколько кусков сахара. Жаг гордо выгнул голову и схрумкал угощение. Парень начал отстёгивать качалку, говоря что-то девушке.
Жаг смотрел вниз, разминая ноги.

0

34

Качалка подъехала и остановилась.Конь был красивым и судя по отношению к нему тренером очень хороший в работе.Парень слез с качалки и стал успокаивать коня.Потом он стал отстегивать качалку и говорить ей.
-Добрый день. Я Андрей, здешний тренер и наездник. А вы, если я не ошибаюсь, Эльвира Лейн?
Да.Вы не ошиблись.Значит теперь я буду у вас учится.Классно.У вас хороший  конь. Она потянулась к коню чтобы погладить.
С чего начнем?Спросила Эль и перепрыгнула через забор. В детстве она любила везде бегать и лазить по деревьям.

0

35

Жеребец спокойно стоят, разминая ноги. Андрей наконец снят качалку и подошедшие конюхи повезли качалку прочь, в сторону всей амуниции. Тем временем заговорила девушка. Да. Вы не ошиблись. Значит теперь я буду у вас учится. Классно. У вас хороший  конь. Та провела рукой по коню, Андрей не возражал. С чего начнем? Продолжила она и перескочив через забор, подошла к Андрею. На секунду задумавшись, заговорил Андрей.
-Кхм... А это у вас надо спросить. Как у вас обстоят дела с верховой ездой? Ездили ли вы раньше в седле или в качалке. Ну и что вы вообще хотите, быть наездницей, всадницей? По какому виду спорта будете заниматься или будете по испытаниям, бега, скачки? - закончив ряд вопросов, парень убрал с глаз челку и аккуратно поглаживал жеребца, который прямо таки покрылся пеной...

0

36

Конюхи увели качалку и Андрей заговорил:
Кхм... А это у вас надо спросить. Как у вас обстоят дела с верховой ездой? Ездили ли вы раньше в седле или в качалке. Ну и что вы вообще хотите, быть наездницей, всадницей? По какому виду спорта будете заниматься или будете по испытаниям, бега, скачки?
Вообще я рассчитывала стать тренером по бегу.В средней школе ездила к деду и научилась дежатся в седле.Правда потом уъехала и все бросила.Но навыки думаю еще остались.
Пока она говорила Андрей гладил коня,которого,как она поняла,звали Жаг.Конь был в пене и Эль немного улыбнулась.

0

37

Парень отдал качалку конюхам, а сам поглаживая жеребца начал разговаривать с девушкой.
Вскоре, та и сама провела рукой по мощной шее коня, на что тот чуть попятился и поднял голову. Жаг стоял спокойно, изредка фыркая и мотая головой. Он всё время смотрел на дорожку ипподрома, но иногда смотрел на незнакомку и парня.
Жаг ткнул носом в его затылок и начал тереться об его плечо. Ну, что, долго мы ещё стоять будем? Поехали! - ржал жеребец и цокал копытами.
Потом он чуть приблизился к девушке и чуть-чуть подняв верхнюю губу, начал принюхиваться. Со стороны это выглядело забавно, или даже смешно.
Гнедой чемпион навострил уши и продолжал смотреть на трек, иногда тянув Андрея за собой.

0

38

--------Сканн бежала галопом по направлению  к треку. Оп,  и забор перемахнут. Она уже рысью подбежала к Жагу и толкнув парня,  который стоял и держал её любимого она стала тереться об него. Привет,  я пришла - прошептала она на ухо рысаку. Она начала тереться об него и когда заметила что конюхи идут за ней и уже хватаются за её чомбур,  то резко клацнула зубами,  укусив конюха прямо в пальцы. Она снова прижалась к Жагу. Она стояла и понимала,  что её всё равно её заберут,  но она так не хотела уходить от сюда. она для себя решила,  что либо она уйдёт вместе с Жагом,  либо буде здесь стоять, пока Жага не поведут куда-либо. Она вдруг резко стала ходить пассажем вокруг Жага, . который её не замечал. Она походила так немного и встала крупом к людям и Жагу,  немного обидевшись на него,  за то  что он не замечает её.

0

39

Жаг подошел к ней и приподняв верхнюю губу стал обнюхивать ее лицо.Эль стало щекотно и она засмеялась держа руками морду коня.
Немного погодя,буквально через полминуты,Эль заметила вороную лошадь.Она бежала в их сторону.
Эээ...Эта лошадь случайно не взбесилась?Она показала на вороную пока та перепрыгивала ограду.Она подбежала к ним, толкнув Андрея она прижалась к Жагу.Эльвира немного отпрянула и уже немного успокоившись спросила:
У них роман?Она немного съехидничала.Бывали случаи когда она прикалывалась или смеялась над другими.Вот и сейчас после своих слов она широко улыбнулась.Ожидание реакции Андрея затянулось.Хотя по его лицу было видно что он не восторге.

Отредактировано Эльвира Лейн (2010-09-12 17:26:10)

0

40

Вообще я рассчитывала стать тренером по бегу.В средней школе ездила к деду и научилась дежатся в седле.Правда потом уъехала и все бросила.Но навыки думаю еще остались. - произнесла девушка и Андрей быстро прокрутил в голове дальнейшие планы занятий. - Ну что же, это хорошо. А лошадь у тебя уже есть или нет?
Тут парень увидел ту вороную арабку, которая сегодня помешала всему. Она прискакала к ним и стала тереться об Жага, время от времени задевая Андрея. Андрей ухмыльнулся, и быстро скомпилировав ситуацию, достал из сумки чомбур, который ловко прицепил к недоуздку арабки. У них роман? - тут же услышал он от Эльвиры.
-Да вроде того, однако если что-то случится, арендатор араба меня покорает... Слушай, прежде чем начнем занятия, можешь отвести Жага в леваду, только не забудь снять амуницию и накинуть на него попону, если что, конюхи помогут. Я пока разберусь с хозяйкой арабки и с арабкой самой. Не хотелось бы проблем... И будь возле левад, я скоро подойду.
Закончив, Андрей передал вожжи Эльвире, сам же продолжил держать вороную.
-Так, сейчас к твоему арендатору я отведу тебя. - он провел рукой по челке кобылы, крепко держа чомбур, дабы она не вырвалась.

0

41

Жаг продолжал стоять, но вдруг услышал топот копыт. Конь поставил уши торчком  и посмотрел в сторону шума. Там бежала Сканн, как только она приблизилась к Жагу, она начала тереться об него. Жаг пошатнулся и отошёл в бок, громко ржа и поднимая передние ноги. Со стороны это было похоже на испанский шаг на месте. Жеребец клацнул зубами. Парень тут же пристегнул чамбур к недоуздку кобылы и крепко держа её стал говорить девушке - Да вроде того, однако если что-то случится, арендатор араба меня покорает... Слушай, прежде чем начнем занятия, можешь отвести Жага в леваду, только не забудь снять амуницию и накинуть на него попону, если что, конюхи помогут. Я пока разберусь с хозяйкой арабки и с арабкой самой. Не хотелось бы проблем... И будь возле левад, я скоро подойду.
Жаг резко поднял голову, парень передал чамбур девушке. Гнедой начал задирать голову и фыркать. Понимая, что девушка не профи, конь начал носиться вокруг неё рысью, делая вид, что хочет укусить за плечо.

0

42

Ну что же, это хорошо. А лошадь у тебя уже есть или нет?
Нет.Но мне бы хотелось.Думаю в будущем появитсяИ тот-час подумалаСкорее в далеком будущем.
Андрей ухмыльнулся и достал чомбур.Прицепив его к арабке он сказал:
Да вроде того, однако если что-то случится, арендатор араба меня покорает... Слушай, прежде чем начнем занятия, можешь отвести Жага в леваду, только не забудь снять амуницию и накинуть на него попону, если что, конюхи помогут. Я пока разберусь с хозяйкой арабки и с арабкой самой. Не хотелось бы проблем... И будь возле левад, я скоро подойду.

Эль сначало была немного ошемлена,но вернули ее вожжи врученные ей Андреем.Она взяла и крепко сжала в руке.
Конь,как показалось девушке,задумал вырватся.Он зафыркал поднимая голову,и стал носится вокруг Эль намериваясь укусить в плечо.К сожелению жеребца в деревне дед обучал не только держатся в седле, но приручать некоторых лошадей,а так же распознавать уловки.Вот и сейчас Эль поняла, что Жаг просто решил над ней немного поиздеватся. Она взяла вожжи покороче тем самым уменьшая жеребцу пространство и возможности.
Хорошо.Я постараюсь. Снимать амуницию здесь,как я поняла.
Она немного помялась и все же попросила конюхов.

0

43

Конюхи сняли всю амуницию и прицепили чомбур к недоуздку.Этот чомбур они отдали Эль.Она взяла и сказала.
Я пойду отведу Жага в общую леваду.Она потянула за собой Жага и пошла в сторону левад.Дорогу туда она знала потому что после разговора с директором ей устроили экскурсию по конюшне.Они подошли к выходу из круга и Эль вывела коня.Скоро они достигли  прохода в левады.Она повернулась к Андрею и улыбнулась. Из далека врятли было видно,но Вире было без разницы.У нее такая привычка.Она повернулась и ушла ведя лошадь за чомбур.

---Общая Левада----

Отредактировано Эльвира Лейн (2010-09-13 15:45:32)

0

44

Сканн стояла и смотрела на Жага,  которого отвели от неё, он попыталась пойти за ним, он не смогла. так как парень держал её за чомбур. Кобыла навострила ушки и услышала что Жага ведут в леваду. Она взвилась на дыбы и резко встала на свечу, а потом присела на задние копыта. но чомбур не двигался в руке парня. Тогда Сканн встала на четыре копыта и стала жалобно смотреть на Андрея,  так как уже поняла как зовут этого парня. Она посмотрела на него  с жалостью,  как бы говоря - отведи меня к Жагу. Но паренёк смотрел на девушку,  которая уже уводила жеребца. Скан громко заржала и начал вырываться. Да веди уже, ну давай же не тормози - ругалась про себя Сканнетина и вдруг резко рванула сторону, она наконец сдвинулась в сторону левады

0

45

Эльвира быстро поняла, что он нее требуется. Несмотря на то, что жеребец пытался бесноваться, она превосходно справлялась с ним, по ней было видно, что с лошадьми она не впервой. Вскоре она с французом скрылись из глаз. Арабка же осталась с Андреем. Но и парню повезло не больше, кобыла тоже не желала стоять на месте. Вороная козлила, свечила, однако парень даже не думал отпустить ее. На секунду она успокоилась.
-Тихо, девочка, тихо! - коба вновь начала попытки вырваться. - Нам  в другую сторону! Пошли!
Андрей с силой отдернул чомбур на себя, дабы хотя бы немного утихомирить лошадь. Небо мольбы не ждет, Небо угроз не слышит... - тихонько напевал Андрей, раздумывая над дальнейшими планами. Так значит одна трена, и я свободен! Замечательно. Андрей посмотрел на арабку.
-Ну что ты на меня так смотришь. Я же не твой хозяин! Так что пошли уже! - Парень сдвинулся с места, весю кобылу рядом. Чомбур Андрей держал чуть ли не железной хваткой, дабы вороная не вырвалась. Сейчас ему надо было найти ее арендаторшу или берейтора, ничего другого парню не оставалось.

-----------Денник Сканнетины-------------

0


Вы здесь » Ипподром - путь к победе » Тренировочные круги » Рысачьи бега