Ипподром - путь к победе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ипподром - путь к победе » Архив » Сердца Трепет


Сердца Трепет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Имя:
По паспорту: Трепет. Кличка: Трепет, Тёпа.
Пол:
Жеребец
Возраст:
г.р. 2002 (8 лет)
Порода:
Голштинская
Масть:
Гнедая с отметинами
Характер:
Сказать, что ты обычный будет нельзя. Конечно, таких миллионы, но сейчас всё больше злых или наоборот - слишком добрых, аки ангелы. Нет, Трепет абсолютно соответствует своему имени. Но всё по порядку.
Люди.
Тёпа очень любит людей, но его любовь надо завоевать. Его нельзя купить на сахар или морковь, а потом требовать невыполнимого. Такого всадника он просто скинет. Да, и на такое способен. Доверие жеребца надо заслужить - разговаривать с ним, хорошо чистить, ну и лакомства, конечно, тоже должны присутствовать. Тёпа не очень любит работать на корде, ему хочется чувствовать над собой всадника и уверенную руку. Так же конь любит прыгать - как под всадником, как и без оного.
Лошади.
А вот тут задачка посложнее. Трепет очень скромный, и если его вывели погулять в леваду с другими лошадьми он уйдёт в самый дальний угол и будет тихо-мирно, никому не мешая заниматься своими делами. Но если к нему лошади подошли сами то никогда не станет рявкать на них, нет, он будет разговаривать. И с превеликим удовольствием.
Но не стоит думать что он тряпка и размазня, это не так. Гнедой может постоять за себя, а так же он может защитить свою семью, своего хозяина.
А так Тёпа добрый, ласковый, любит уткнуться носом вбок человека и стоять так, слушая биение сердца человека.

Внешность:
Трепет большой( 172 см в холке) жеребец светло-гнедой масти. На задней ноге носочек, на обоих передних тоже носочки. Во лбу звезда с проточиной. На всех ногах чёрные чулки. У него тёмно-чёрные грива и хвост, грива довольно коротко-стриженая. Хвост высоко поставленный, Трепет частно делает его "петушиным" хвостом. Копыта крепкие, некоторые двухцветные. Красивая, сухая голова, большие карие добрые глаза с длинными ресницами. Красивая, мускулистая, слегка изогнутая шея. Длинные, косо поставленные плечи. Глубокая, широкая грудь. Мускулистая, крепкая спина и поясница. Все аллюры пружинистые. Активный шаг, мягкая рысь, стремительный галоп.
БИО:
Началась жизно Трепета весьма обычно - он родился на конезаводе. Но было одно "но" - это был завод фризов. Нет, Тёпа не плод любви голштина и фриза, просто у директора конюшни была пара голштинцев. Но он вовсе не хотел их разводить - просто однажды, на выпасе жеребец приподнёс кобыле букетик полевых цветов, а дальше пошло поехало. Но что то я отвлёкся.
И так. Трепет был не желанным жеребёнком, поэтому как только он вырос его продали в местную конюшню, где он научился доверять людям. Там жеребёнка выпускали гулять со злыми, старыми, побитыми молью жеребцами, которые всё время норовили его лягнуть или кусить. Тогда его стал защищать конюх - он постоянно жалел его и залечивал раны. Тогда впервые Тёпа понял - что человек - это опора, ласка и защита. Но это была далеко не так.
Вскоре Трепета продали, да не кому нибуть, а одному из администраторов. Нет, не форума, а президента. И гнедой нужен был ему только как доказательство элиты и материального достатка. Вот тогда у жеребца начались серьёзные проблемы с копытами, спиной и ногами. Из-за того что конь почти не двигался. А когда двигался... Тогда этот с позволения сказать "наездник" избивал трёхлетнего Тёпу, заставлял бежать галопом пть километров без разминки. А после тренировки он ни разу не погладил жеребца, он беждушно всыплял ему хлыстом и уходил. Тогда гнедой второй раз потерял доверие к человеку.
Казалось, так продлиться вечно, но сотрудники конюшни выкупили ласкового, как телёнка Трепета и начали нормально о нём заботится. Тогда его доверие опять поднялось к небесам.
Но не всё так безоблачно. Вскоре денег на его содержание стало не хватать.. Тогда его и продали. Правда, пока не хозяину. А трепету очень хочется иметь хозяина.

Разное:
Панически боится шамбарьеров и длинных выездковых хлыстов. Прыгать будет и от шенкеля( даже на пике смерти будет стараться)

Статус: [Дорога возникает под шагами идущего]
Связь: Мыло в профиле
Забросите?: Посмотрим, но постораемся не бросить)
Правила читали?: Верно

офф: Радикал у меня почему то не радотает( начинаю загружать фотку а комп виснет), поэтому выставляю так.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Трепет (2010-08-23 19:39:58)

0

2

Принят. Добро пожаловать на Ипподром

0


Вы здесь » Ипподром - путь к победе » Архив » Сердца Трепет