Ипподром - путь к победе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ипподром - путь к победе » Конюшня » Трепет|голштинская|жеребец


Трепет|голштинская|жеребец

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя:
Трепет
Пол:
Жеребец
Возраст:
8 лет( 2002 г.р.)
Порода:
Голштинская
Масть:
Гнедая с отметинами
Характер:
Сказать, что ты обычный будет нельзя. Конечно, таких миллионы, но сейчас всё больше злых или наоборот - слишком добрых, аки ангелы. Нет, Трепет абсолютно соответствует своему имени. Но всё по порядку.
Люди.
Тёпа очень любит людей, но его любовь надо завоевать. Его нельзя купить на сахар или морковь, а потом требовать невыполнимого. Такого всадника он просто скинет. Да, и на такое способен. Доверие жеребца надо заслужить - разговаривать с ним, хорошо чистить, ну и лакомства, конечно, тоже должны присутствовать. Тёпа не очень любит работать на корде, ему хочется чувствовать над собой всадника и уверенную руку. Так же конь любит прыгать - как под всадником, как и без оного.

Специализация:
Троеборие, конкур, может научиться выездке

0

2

---Начало игры---
Коневозка наконец доехала до входа в конюшни и притормозила. Через несколько минут двери открылись и Тёпа прищурил глаза от яркого света. Конюх отвязал жеребца и похлопал его по шее.
-Хороший конь, молодец. Пойдём, я тебя в денник отведу, там поешь немного.
Когда из уст мужчины вылетела последняя фраза Трепет уже входил в конюшни. Тут же на зуб была испробована дверь чужого денника. Тут же конюх дёрнул леицей, а не ожидавший этого гнедой высоко задрал голову и начал пятится.
-Тихо, тихо,чего испугался то?
-Чего чего.. Не испугался я! Просто поаккуратней надо быть, вот чего!
Трепет фыркнул, но продолжил идти к деннику. Наконец они дошли и конюх заведя гнедого снял с того недоуздок. Но потом подумал, вновь одел на морду Тёпы недоуздок и привязал к небольшому кольцу.
-Это что бы больше не играл, понял?
Трепет фыркнул, но когда в кормушку насыпали овса жеребец сразу оживился и принялся есть. Чего. кстати, хотело невыносимо. Наевшись, голштинец осмотрел денник и остался вполне доволен увиденным. Потом Трепет лёг на землю, хорошо что леица позволяла.
-Неплохое место. Надеюсь, тут будет хорошо.

0

3

Вскоре простое лежание в опилках его утомило. Трпет встал и отряхнулся. Но это стоять и дергать головой его тоже не воодушевляло. Тогда гнедой оглушительно, на всю конюшню заржал и начал бить копытом по двери. Тут словно из воздуха возник конюх - уже другой, тощий с противными крысиными глазками. От сматерился, посмотрел на Тёпу, почесал затылок и сходил за щётками и начал чистить жеребца. Тот лишь довольно жмурился. Вскоре конюх закончил и вывел Трепта, иногда хлопая его по шее.
-Фрр, судя по тому, что меня не подседлали.. Значит, левада.
Жеребец фыркнул и лёгким шагом шёл за конюхом.
-->>Общая левада

0

4

проведен осмотр и вакцинация

увеличить

0

5

проведена вакцинация против ринопневмании

увеличить

0


Вы здесь » Ипподром - путь к победе » Конюшня » Трепет|голштинская|жеребец