Ипподром - путь к победе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ипподром - путь к победе » Архив » Апача|помесь|жеребец


Апача|помесь|жеребец

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя:
Апача, Апачик, Ап
Пол:
жеребец
Возраст:
4 года
Порода:
помесь орловской кобылки и арабского жеребца
Масть:
светло серый в яблоки
Характер:
Добрый и умный, красивы и статный. Вот 4 черты характера Апача, которые всегда выводили его вперёд, перед остальными лошадьми и всегда помогали коню в его жизни. До 3 лет конь был элитой спорта и часто давал это понять другим, давая задом по груди слишком наглым жеребцам и козля новичкам, которые нервно давили на повод. После всё сменилось. Проблемы с холкой нанесли вред его спортивное карьере и его статусу в конюшне, лошадку стали часто бить более взрослые жеребчики во время гона, а кобылки перестали его ценить. Тогда Апача стал одиночкой, и тогда у него появилась куча времени для раздумий и погружения в себя, это наверно и спасло лошадь от полного провала. Став полудиким конь понял, что он обязан быть добрым теперь ко всем, иначе его ждёт конец, с печальным названием. После перепродажи стал любить одних только хозяев и быть им верный, как собака, стал проявлять добрый нрав и раскрылся по полной. Еслиб он так сделал два года назад, то сейчас бы ещё бегал под седлом, но прошлое не вернуть. К лошадям также относиться сторонне, более одинок, чем табунный, не любит огромных скоплений коней и рад 2-3 друзьям, которые для него ужасно важны, ведь он сам часто не в силах решить все свои проблемы, а их бывает ужасно много. Этого коня учила жизнь, и он усвоил урок.
Специализация:
Для души, раньше выездковый. Может без наездника прохеать программу 2 класса. Участник показоов орловских скакунов.

0

2

Апа открыл глаза и услышал крик старого водителя коневозки:
-Да почти привёз я твоего коня! Заткнись ты уже! Вот разбудил своего придирка!-мужик бросил телефон на боковое сидение, которое давно нужно было поменять, и затем врубил на всю "Шансон". Мужик явно выпил для храбрости и теперь орал на всю машину  звучные песни 80 годов:
-Чёрная ночь и только ей доверяю я....-какой маразм!
Конь лишь лениво повернулся и посмотрел на коневоз, в который его заволокли и вколов успокоительное повезли сюда. На полу стояло старое ведро с водой, которая покрылась мутноватой плёнкой, рядом было ведро с зерном, тоже 80 годов, и явно не первого сорта. Апа лишь нервно фыркнул и громко заржал, от чего ария водителя резко кончилась, и послышался звонкий мат:
-С*ка заткнись! Бл*дь спи ты уже!
Вдруг машина нервно затрещала тормозами и хлопнув водительской дверью мужик вышел из машины и зайдя в коневоз одел коню недоуздок, а потом  вывел по трапу вниз. Заведя коня на развязки, пьяница провёл по его бокам щёткой  и затем повёл в сторону левады.
-Погуляй! Тварина!
-------Левада

0

3

проведен осмотр и вакцинация

увеличить

0

4

проведена вакцинация против ринопневмании

увеличить

0


Вы здесь » Ипподром - путь к победе » Архив » Апача|помесь|жеребец