Ипподром - путь к победе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ипподром - путь к победе » Архив » Все прекрасное редко (ц.)


Все прекрасное редко (ц.)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ФИО:
Amanda Crystal l Аманда Кристал.
Прозвища: Agata l Агата; Abigale l Эбигейл( но предпочительнее Абигаль).

Пол:
Женский.
Дата рождения:
18 января 1990 года.
Специализация:
В первую очередь выездка. Скачки на заднем плане, так скажем. Но так же практикует их очень активно.
Характер:
Характер..А что можно сказать о характере этой особы? В нем есть множество сторон, которые до конца завладев разумом, не собираются раскрываться. Но главная и основная стороны это..вода. Да-да, именно вода и ничего удивительного в этом нет. Эта девушка в точности копирует поведение воды - от нее можно ожидать что угодно. Вот она спокойна и безмятежна, как голубой океан, в котором туда- сюда снуют маленькие водные жители... А через секунду она может измениться и стать похожей на шторм, который набросился на одинокое судно в море. Нельзя сказать, конечно, что Абигаль вспыльчива,скорее первое состояние ей, как впрочем и окружающим, знакомо больше. Чаще всего она пребывает в безмятежности, но со слов ее друзей и знакомых, с ней мнужно обращаться поосторожнее. Вряд ли ее назовешь плаксой или занудой. нет, скорее кокеткой. Да, она как конфетка - хочется всем, а достается лишь одному. Ну, впрочем, до такого ей еще далеко. К работе с лошадьми относиться серьезно и решительно. Она не привыкла, когда лошадь не хочет идти на контакт. Но скорее предпочтет уйти, нежели ударить. По темпераменту она - сангвиник, но иногда в ней "пробуждаются" флегматические качества. Еще следует напомнить, что у агаты аллергия на некоторые виды растений, чаще всего на цветы из магазина, такие как розы, настурции, хризантемы, а также некоторые полевые цветы вызывают приступы болезни. Так что девушка предпочтет занятия в манеже прогулке по цветущим лугам, скорее всего,но все зависит от ее выбора или же настроения. Которое изменчиво, так же как и вода..
Внешность:
Хм, а что сказать о внешности? Даже не знаю. Пожалуй, Абигаль можно, и даже нужно назвать аристократкой. Ведь ее мягкая походка, тонкая фигурка и бархатный голосок выдает девушку в любой ситуации. Аманда красива, безупречно, даже чертовски красива.Она никогда не была полной, даже в детстве. Не сказать, чтобы когда-то она сидела на диете. Просто от природы ей досталась естественная красота, сохранившаяся до сих пор. Часто выдают ее и волосы. О,да волосы, прославившие ее среди друзей. Они средней длины, но не обращайте внимания на то, что Аманда блондинка. В теперешних условиях изменить цвет волос легко.В общем-то достаточно того, что Абигаль это нравится. Глаза девушки также притягивают взгляды. Глаза цвета светлого меда или темного песка. безусловно красивы. А внешне Аманда напоминает нимфу, сошедшую с древнего гобелена и сияющую среди повседневной серости.В одежде предпочитает голубой цвет или же просто светлые и неброские тона. не любит выряжаться,точно огродное пугало. Вот в общем и все.
БИО:
Родилась Аманда в Канаде, ближе к Аляске( видимо из-за этого у девушки явная неприспособленность к здешней погоде и растениям). С детства ее окружали лесные просторы, животные и великолепная погода, с сильными ветрами, которые очень нравились юной леди. Абигаль и ее друзья часто выбирались из дому на прогулки по природе,а так как их дома располагались совсем рядом с лесом,то приходилось брать с собой разные приспособления, дабы в случае нападения хищников суметь как-то отбиться или позвать на помощь. Итак, на одной из прогулок, ребята забрели совсем глубоко в лес и пришли к большому озеру, где вокруг располагались деревья, кустарники, которых прежде никто из ребят не видел, а вместе с ними и дикие животные. И вот Абигель и ее друзья подошли к самому берегу,а затем спрятались за деревья. Совсем скоро послышался топот и на берегу появился табун, по какой-то странной причине не заметивший ребят. Аманда была против, но остальные ребята решили пошутить и достали сигнальные ракеты из рюкзаков. Абигель этого делать не стала и ее сочли занудой и трусихой. Ребята выстрелили каждый по разу и табун встрепенулся. Лошади рванули с места и понеслись в рассыпную. Ребята смеялись над реакцией животных, а Аманда хмурилась и смотрела вдаль. Внезапно в поле зрения деочки попала одна "деталь".Наша героиня заметила маленького жеребенка, который споткнулся о лежащее бревно, просто-напосто его не заметив и упал, тяжело дыша. Остальной табун же просто не различил его и унесся глубже в лес. Абигаль(естественно) побежала на помощь крохе и стал осмтривать его. Это был маленький( месяца четыре) жеребенок вороной масти. Аманда решила взять его к себе. Но она не имела понятия, как привлечь крошку за собой. Но она нашла выход. Просто попросила одного из товарищей сбегать домой за молоком. Друг принес, а девочка давала молоко жеребенка, пока в бутылочке не осталось совсем капля. Абигаль решила проверить, пойдет ли жеребенок за ней. И он пошел. Так они медленно, но верно дошли до дому.
А дальше все события понеслись слишком быстро. Быстро для памяти Аманды, ее родителей и друзей,а уж тем более для жеребенка. Жеребенок рос вместе с Амандой. Вскоре,когда Аманде исполнилось шестнадцать, она решила попробовать объездить скакуна( вес ее был как раз подходящий). И,представьте себе, ей это удалось. девочка и конь очень сдружились,а потом уже стали учавствовать в соревнованиях.
Но в один момент все прекратилось. Родители Агаты решили отправить ее в престижный университет в Англии, дабы дать хорошее образование девочке. И с конем пришлось распрощаться. Девочка уехала, а потом ей сообщили, что жеребец погиб от тоски.Аманда долго не могла смириться со смертью лучшего друга и отчаянно искала утешение в английских престижных конюшнях. Девушка подружилась со многим лошадьми в Англии, но ни одна не смогла ей заменить друга.
Получив престижное образование, Абигаль решила всерьез заняться верховой ездой. Девушку с радостью приняли, узнав ее историю, и стали обучать основам выездки.  Выездка втянула девушку и она не прекращала заниматься. Но ее так же завлекли и скачки, и поэтому ими она тоже какое-то время занималась. Но подходящей лошади, такой, какой являлся ее любимец, так и не было..И поэтому она здесь

Вредные привычки:
Иногда слишком высокого мнения о себе. Страдает из-за того, что не может просто взять в руки сигарету и забыть все. Весьма требовательна.
Разное:
Огромное желание кардинально себя изменить. И НЕжелание прислушиваться к чьим-нибудь советам.

Статус:Omnia praeсlara rara.
Связь:  Ася:  585223096. Говорите, кто и откуда.
Забросите?: Вряд ли. Если будет, с кем играть - то нет. А там уж - извините.
Правила читали?:Пф..Как же без них. Да.

[/align]

0

2

Принята, ДП

0


Вы здесь » Ипподром - путь к победе » Архив » Все прекрасное редко (ц.)