Ипподром - путь к победе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ипподром - путь к победе » Архив » Создан для скорости, он покорил ипподромы.


Создан для скорости, он покорил ипподромы.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Имя:
Нортерн Дансер. Сокращенно: Нор, Норт, Дансер, Нортерн.
Пол:
жеребец
Возраст:
3 года
Порода:
английская чистокровная
Масть:
вороная.
Характер:
Знаете ли вы, какие бывают короли? Бывают тираны, которые издеваются над своими подданными, бывают благородные рыцари, которые всегда готовы придти на помощь. А бывают такие, как Норт. Он всегда знал себе цену, чувствовал свою голубую кровь. Он не от мира сего. Поэтому, вы для него никто.
С лошадьми: В общем, Дансер конь с буйным норовом. Он жутко упрям и вспыльчив. будет до последнего стоять на своем, а кому попало себя трогать не позволяет. Он привык быть первым, привык бороться. Никогда не отступит от драки. Но тут есть одна загвоздка. Он иногда бывает до жути спокойным. имеется ввиду с потенциальными соперниками. Ему просто наплевать на них. Он не полезет в драку, он будет молча высмеивать вас. Про себя говоря "бла-бла-бла" С дамами галантен, но даже им ни за что не уступит победу.
С людьми: Тут все гораздо сложней. У него нет любимого хозяина, у него может быть только партнер. Видите ли с незнакомцами он нагл. Он не доверяет им и начинает издеваться. Как может. Так что бывает очень проблемно вывести его из левады. Если же вы заслужили уважения Нора, то вам повезло. Он будет работать с полной отдачей, но не ждите от него признаков обожания или любви.
Но должна сказать, что неважно, друг или враг сидит на нем во время скачки. Если друг он победит, работая с ним. Если враг, то начинается открывания рта и бежим сломя голову к финишу. Всегда одинаково.
Да и еще. У него все делиться на тех, кого он признал и не признал. Если вас признают, вам повезло. Он будет к вам относиться хорошо. Но если вас не признали, вас ждет полный пофигизм и отвращения со стороны Нортерна.

Внешность:
Нортерн Дансер имеет рост в холке около 157.см. Голова чистая и подвижная. В районе челюсти плоть не мясистая(особенность этой породы). Она перетекает в изящную шею, которая аккуратно сидит на плечах. Плечи длинные, покатые, холка выступающая. Такое сочетание позволяет наезднику сидеть низко, вытянувшись вдоль корпуса лошади.  Корпус длинный и пропорциональный. Задняя часть корпуса и круп сильные, что обеспечивает очень быстрый галоп. Передние ноги красивые, с длинными, мускулистыми голенями и большими плоскими суставами. Кость ниже колена длинной в 7 дюймов. Задние ноги длинные и изящные, с четко очерченными суставами, дающими толчок для максимального ускорения. Аллюры довольно мягкие, изящные, четкие. Галоп резвый, не тяжелый. Иногда создается впечатление, что конь летит над землей.
Общие признаки.
Жеребец черный как смоль. Конь здоровый, сильный, поэтому его шкура блестит на солнце. Хвост и грива средней густоты. Грива коротко стрижена, иногда заплетена. Хвост острижен до скакательного сустава. Копыта прочные ,темные. Глаза большие, выразительные темно-коричневого оттенка. В них мы можете увидеть ледяное спокойствие или же вызов, а может и азарт. Жеребец идеально подходит для случки, дает прекрасных жеребят.

http://s46.radikal.ru/i114/1008/0a/3c489e8a7df7.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1008/09/5db32d608e05.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1008/9d/2cd88155a1a0.jpg
БИО:
Соединенные Штаты Америки. Место, где проводится очень много престижных скачек. На одном из таких ипподромов был рожден Нортерн Дансер. Немного о родителях.
Норс Винд.(North Wind) - вороной жеребец английской чистокровный породы. Раньше, ему не было равных на короткий спринтерских забегах(800м-1000м), где он брал первые места. Сейчас этому жеребцу семь лет, он оставил скачки и теперь производит на свет  шикарных жеребят. Всегда был борцом, но к всадникам относиться вполне дружелюбно.
Ред Вайн(Red Wine) - серая кобыла английской чистокровной породы. На данный момент ей 6 лет. Не могу назвать ее чемпионкой. Но он очень часто приходит в тройке лидеров. Нортерн Дансер унаследовал ее буйный норов и недоверчивость. Эта кобыла оправляется после рождения и ее намерены выставить на забег по стипль-чезу.
Так вот. Свою кличку он получил в честь отца всех скаковых лошадей Нортерн Дансера. Рыжего жеребца, очень быстрого. Именно он положил начало скаковым коням.
Рос Нортерн шаловливым и наглым жеребенком. Его буйная мать всегда яростно опекала свое чадо и с детства вороной понял, что без борьбы, ты ничего не добьешься. Через пару лет началась объездка. Его пытались сломать, но жеребец не позволял на себя садиться. Была мысль, пристрелить жеребца. Конечно, конь чертовски хорош, но лучше бы он сдох ,чем его бы продали и он начал брать первые места на ипподромах. Он был на волосок от смерти. Его уже повалили, стреножили и направили дуло прямо в лоб. Тогда, он еще не понимал ,что происходит. Но какой-то тренер, сказал, что если они пристрелят Нора, то он увольняется. Директор не мог ничего поделать. Это был лучший тренер страны. Поломавшись ,он отдал жеребца ему на воспитание. И тому удалось завоевать его доверие. Он сделал из Дансера того, кем он является теперь. Он не любил бегать, но любил побеждать.
Свой первый забег он выиграл с отрывом на два корпуса. Следующие он тоже брал на первое и второе места. Но однажды он облажался.  Видите ли, у него всегда был страх, как и у многих лошадей перед воротами. Но Норт всегда терпел. Однако, одним дождливым утром его ворота не открылись. Он начал выносить их грудью. Освободившись, он скинул наездника и выскочил с дорожки. Хозяин был в гневе. Он продал Нортерна Дансера, он хотел, чтобы это была чужая головная боль.
На ипподромах франции он был чемпионом. Его карьера только начинает расти ,но он уже взял много побед.
Печально, но месяц назад хозяин ипподрома загремел в тюрьму, и его имущество распродали. Нортерна Дансера пригнали сюда. Он выставлен на аукцион, но такой конь долго в клубных лошадках не стоит.

Разное:
...

Статус: Его тактика, быть первым.
Связь: live_tolove@mail.ru
Забросите?: нет.
Правила читали?: да. "иноходь"

Отредактировано Нортерн Дансер (2010-08-29 08:04:51)

0

2

принят.

0


Вы здесь » Ипподром - путь к победе » Архив » Создан для скорости, он покорил ипподромы.