Ипподром - путь к победе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ипподром - путь к победе » Архив » Эльвира


Эльвира

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ФИО:
Эльвира Дмитриевна Лейн
Пол:
Ж
Дата рождения:
24.06.87
Специализация:
Прокат
Характер:
Эльвира полна энтузиазма и мудрости, несмотря на свой ранний возраст. Еще в 10 лет она представляла из себя очень умную девочку. Эльвира часто спорила с отцом в научных пониманиях, и часто выигрывала. У девочки очень рано появился интерес к книгам. Особенно про лошадей. Она очень самоуверенна, может помочь и утешить в различных ситуациях. В свободное время сидит и читает, рисует, бродит по лесу. Изучает новые языки. Когда ей стало пятнадцать, у нее погиб брат. Из этого мы выясняем, что она очень эмоциональна. В общем, очень добрая и милая девушка. С клиентами достаточно хорошо работает. Трудолюбие и дружба для нее очень важно. Но она не только работник, но и прекрасный друг. Ей нравится ходить с друзьями в кафе и на прогулки.
Внешность:
У Эльвиры красивые светло-русые волосы, за которыми она ухаживает каждый день. Выразительные карие глаза блестят добротой и чистодушием. За левым ухом заплетена красивая косичка. На ней одета золотистая кофточка, которая очень легкая. Бриджи синего цвета. На руках перчатки светло голубого цвета. Высокие сапоги Просты, но красивы и не дают промокнуть ее ногам. Ее кожа как бархат, а руки маленькие, но юркие и сильные. Ноги позволяют быстро бегать и высоко прыгать.
БИО:
Жила и родилась в местном городке. Родители были добрыми  и отзывчивыми людьми. Старший брат всегда находился рядом с ней и постоянно водил в конюшни, где он работал. Эльвире там нравилось, и постепенно она пристрастилась к лошадям. В 14 она решила устроиться помогать в конюшне. У нее все получалось, а если нет – брат всегда помогал. К сожалению, ее брат попал под копыта одной из лошадей. Конь взбесился, а он был рядом и пытался успокоить, тот вырвал узду и побежал. Конь развернулся и не заметив мальчишку побежал к выходу. Брат упал и попал под копыта. Лошадь успокоили, но у мальчишки было сломано несколько ребер и внутреннее кровопролитие. Он умер, а Эльвира не подходила к лошадям и ни с кем не разговаривала более года.

Прошло время. Эль повзрослела. Она все-таки решила вернуться на ипподром. Она выиграла какой-то конкурс и ей подарили белого жеребенка. Она назвала ее .... Лошадка росла хорошей, здоровой и крепкой. Теперь она работает на ипподроме только в память о брате и для ....

Вредные привычки:
Даже не знаю.
Разное:
Ей 25 лет.

Статус: Как тяжело быть другом с тем, кого любишь...
Связь: Только почта.
Забросите?: Нет
Правила читали?:ВЕРНО. Screamo

[/align]

Отредактировано Эльвира Лейн (2010-09-06 21:31:31)

0

2

Эльвира Лейн написал(а):

Прогулки с лошадьми

это что-то новенькое, а можно поподробнее?
так же прошу добавить в внешность две строчки

0

3

Эльвира Лейн написал(а):

Правила читали?:Да

Так-с, а ну марш в правила!

Эльвира Лейн написал(а):

Прогулки с лошадьми

Может все таки прокат. А то это действительно что-то новое...

0

4

Все исправила

0

5

Вот теперь принята. ДП и приятной игры

0


Вы здесь » Ипподром - путь к победе » Архив » Эльвира