Ипподром - путь к победе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ипподром - путь к победе » Архив » Анкета Саши


Анкета Саши

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ФИО: Александра Райз
Пол: женский
Дата рождения: 22.07.1990 ( 20 лет)
Специализация: выездка,  конкур, троеборье. могу и скачки
Характер: В общих чертах, Саша очень отзывчивая, добрая, но достаточно серьезная. Не любит развязных и безответственных людей, которые пускают дело или работу на самотек, а сами падают в перину развлечений и веселухи. Эта черта её характера была привита девушке с детства. Может это кому-то конечно и не нравится, но ей до этих людей нет особой тяги и внимания на них она обычно не обращает. Также она аккуратна и внимательна во всех её делах.
Но как говорится, помимо работы у нас есть еще и досуг. Так вот, на досуге девушка любит побыть с друзьями, съездить на природу или же прогулятся с ними на лошадях. Иногда может и на дискотеку сходить; в бильярд-клуб... Сыграть в поло и т.п. Лошади - её работа и жизнь. Им она уделяет большую часть своего драгоценного времени. Никогда не обидит и не причинит боль живому существу. Можно даже сказать, что она из партии грин-пис. Если увидит на своей базе, что люди, берущие в прокат с базы лошадей, бьют их или же применяют жесткую и агрессивную амуницию к ним, то им путь сюда будет закрыт навсегда. С этим у Саши строго. Все лентяи и безответственники, а также злыдни и негодяи будут уволены с базы незамедлительно. Может быть очень, даже очень строгой. С течением лет из неё получился великолепный тренер.
Друзья у Саши всегда особенные. Она любит находить в людях какую-нибудь хорошую ниточку их характера. Злой и яростной она не бывает. Имеет сильный и своенравных характер. Сопляков и трусов терпеть не может. Привыкла справляться со всем сама, без какой-либо посторонней помощи. Но если уж таковая найдется, будет конечно не против.
Внешность:Саша высокая, стройная девушка молодых лет. На овальном лице чероноволосой Саши расположены большие голубые глаза. Они отдают холодностью и неприступностью, однако это не всегда так. Её глаза - не зеркало её души. Губы её очертаны красивой, не кривой линией, всегда находятся в здоровом розоватом цвете. Белые, ровные зубы девушки всегда придают шарма её очаровательной и всегда доброй улыбке. Определенного стиля в одежде у Саши не наблюдается. Любит все удобное и легкое как по цвету, так и по ткани. Однако, не отказалась бы и от роскошных нарядов модных и богатых девиц. Но это только в крайнем случае.
БИО: Саша - наследница большого именитого поместья - "SunRise". Оно фамильное, от Райз. Её бабушка и дедушка были основателями этого огромного поместья, в котором разводили чистопородных немецких лошадей, начиная с ганноверской, заканчивая староольденбургской.
С пяти лет девочка Саша была уже в седле. За неимением достаточного роста для взрослой лошади, она ездила на бельгийских понях, которых ей преобрели родители на день её рождения. Девочка питала любовь к лошадям уже с самого рождения - как говорится, усвоила это с молоком матери.
Уже в десять лет умела великолепно ездить и была пересажена на больших коней. К тринадцати уже имела кубки и грамоты в такой дисциплине конного спорта, как конкур - этот профиль для себя она уже давно выбрала. В пятнадцать лет уже состояла в мастерах спорта и выступала за свою страну на чемпионатах. Родители гордились своей дочерью, которая у них была не одна. Когда Саше исполнилось девять лет, у неё родился младший брад Стивен. С ним она всегда хорошо ладила, но были иногда и серьезные распри, как же без них?!
Итак! Когда Сане было уже семнадцать, её отдали в школу экстримального вождения. Так что, девушка еще умеет и автомобиль круто водить (;
Но вот девушке стукнуло двадцать. Её бабушка с дедушкой умерли (Да пусть земля им будет пухом!), оставив внучке большое наследство. Не долго думая, она решила распорядиться им так: построить свою конную базу. В строительстве помогали все: родители, брат, друзья, близкие... Эта стройка заняла у них всех пять лет. За это время девушка еще подтянула свое мастерство в верховой езде на родительском поместье. В двадцать шесть высчтупила на крупнейшем чемпионате Европы и попала в призеры: второе место! Теперь же она хозяйка своей новой конной базы, которую они так удачно назвали: "Hell Traum", живет счастливо и ни о чем не жалеет. Родители с братом часто навещают её, приезжая сюда и катаясь на её великолепных лошадях. В подарок к открытию базы, родители Саши сделали ей подарок: подарили прекрасную соловую ольденбургскую кобылу по кличке Стэз Энджел. Это лошадь спорт. класса были привезена девушке из Германии. Родители тщательно подбирали масть и характер: масть любимая, характер строгий. Саша безмерно счастлива своей судьбе. Но собственной семьи пока не имеет.
Вредные привычки: -
Разное: -

Статус: жизнь игра - все люди актёры.....
Связь: Лс есть перс
Забросите?: нет
Правила читали?:да, галоп

[/align]

0

2

Принята. Дп

0


Вы здесь » Ипподром - путь к победе » Архив » Анкета Саши