Ипподром - путь к победе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ипподром - путь к победе » Архив » Вероника


Вероника

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ФИО:
Veronica Small/Вероника Смолл
Пол:
женский
Дата рождения:
19.07.1992
Специализация:
жокей
Характер:
Эту особу не возможно можно назвать обычной.Хотя.. И не обычного в ней то не много.. Разве что идиотская привычка покусывать ногти больших пальцев,на руках естественно..
Вероника любит общение,но "любит" это понятие растяжимое.Что бы она "любила общение с вами", вы должны её заинтересовать,удивить характером.Ошарашить.Эта девушка любит необычных людей и словно коллекционирует их..
Что бы взбесить эту особу,вам нужно найти её слабину. Она привыкла быть невозмутимой,но есть что то,что словно "дыра" в её обороне равнодушия. Но,допустим,вы нашли её слабое место.И?Что теперь?Выдумаете эта девушка превратится в мини-дьявола? Злую женщину? Хах.. Как вы глупы. Если вы разозлите её,она просто улыбнётся и развернувшись молча уйдёт,без объяснений и причин.В этой ситуации знать вам нужно только одно-больше она не вернётся..
В делах любовных это вовсе не понятная девушка. Хотя,на самом деле вполне обычная. Влюбляется она часто,но редко признаётся в этом, в первую очередь самой себе.. Она может долгое время носить эту любовь в своём сознании. Вздыхать каждый раз при виде "возлюбленного",но при всей своей "не обычности",она вряд ли сделает первый шаг. Так,не редко она упускала шанс,наверное любовь проходила мимо в лице такого же не решительного и "не обычного"..
Даже при всей своей в некотором роде замкнутости,она очень любит веселиться.Хорошая вечеринка для неё как батарейка,только не энергетическая, а с хорошим настроением. Такого заряда ей хватит на целую неделю,а если уж очень хорошо было то и на две..Если не было такого своеобразного "подзаряда позитивом" она ходит так сказать "не в духе". Не разговорчива,на вопросы вроде "как дела?" бурчит что всё "норм"..
Единственное,что порой спасает окружающих от злостного "норм",это её профессия. Она-жокей. Работу она свою,как и лошадей просто обожает. Любое,самое сладостное ощущение,не заменит ей того адреналина,который она получает от победы на скачках...

Внешность:
С первого взгляда не возможно понять насколько серьёзен этот человек. Милейшее создание,облачённое в яркие вещи. Разноцветные колготки,узкие джинсы,леггинсы,короткие шорты или юбки,и всё это в сочетании с яркой майкой,на которой скорее всего изображена шокирующая картинка.Некоторые возмущённо спрашивают "Зачем ты себя портишь?!Как можно носить эту дрянь?!",но Веронике мало интересно чьё то мнение. На самом деле её стиль не ограничивается "узкачами" и майками. Она может одеть маленькое чёрное платье,белые колготки и чёрные туфли,ноэто по прежнему будет смотреться "дико" для окружающих.А всё почему?Не известно.. Хотя,наверное можно предположить,что потому,что на лице у неё яркий макияж и пирсинг, на голове трешовый начёс,а на руках татуировки?Может быть.. Может быть..
Чаще всего она носит тёмно синие стрейчевые джинсы,белую длинную майку из серии "Drop Dead - Cute Kitty Girls" и высокие кеды красного цвета известной фирмы "Конверс". Украшения она не очень жалует,её украшения это тунели в ушах (примерно на17 мм,чёрные плаги,либо чёрные пластиковые),"симметрия"(чёрные кольца)это симметричные проколы нижней губы,с каждого края примерно на расстоянии 1-1,5 см прокол. На шееу неё весит подвеска,но не с всякими "зажёваными" кастетами и бриллиантиками,а с чёрной ласточкой. Волосы,ну основная часть-чёрные. Часть белые и часть цветные(цвет ну очень часто меняется) Даже не смотря на частые манипуляции,они ухоженные и не похожи "на мочалку".
По телосложению она очень худая,но при всём при этому неё есть грудь и попа) Фигура выглядит привлекательно. Рост где то 170 см. Вес примерно 48 кг. Лицо милое.Аккуратный нос,большие зелёные глаза и пухленькие губы.Кожа светлая.
Есть татуировки-1я начиная от груди и в низ по левой руке идут разноцветные звёзды в чёрном контуре.2я на правом бедре набита "олд скульная" тату с сердцем розой и ленточкой,с надписью Love or Die (Люби или умри)

БИО:
Родилась Вероника в довольно провинциальном городке Воронеж. Семья её была не богатой ни бедной,то есть обычная среднестатистическая семья.
С самого детства она была немного зажатой,мало чем интересовалась,только много рисовала. Игре в куклы с подружками она предпочитала игре в футбол с мальчишками,да-да именно в футбол.
Её отец умер когда ей было около 4-х лет. Мать сошлась с другим,не очень хорошим человеком.Прямо говоря он ненавидел Веронику,поэтому,когда мама была на работе,а мама много работала,девочка проводила время в компании друзей "футболистов".
В семь лет как и все она пошла в первый класс.Школа была не большая,что то вроде частной. Она была только начальной.В ней было всего 4 класса. С боем поступив туда она не хотя училась,но училась не плохо. Уже в раннем возрасте восьми лет она в первый раз влюбилась. Это было как полёт,такое мягкое воздушное чувство,которое помниться ей до сих пор. И улыбка не вольно появляется на губах при воспоминаниях..
С горем по палам закончив эту школу она перешла в другую.Там её приняли мягко говоря "не очень". Дети были грубы и не воспитаны,а учителя жадные старые ведьмы,которые искали любой повод что бы придраться. Из друзей там была только одна девочка,которую мало кто любил. Она была очень высокая,рыжая и у неё торчали уши..(Сейчас она кстати мнит себя треш моделью классной). В итоге оказалась, что и школа и девочка рыжая самое худшее что было с маленькой Вероникой.
К её счастью на тот момент мама сошлась уже с другим мужчиной.Он был не рыбой не мясом.Староват правда,почти на 20 лет старше мамы.Ну без разницы,главное что бы ей было хорошо..
Несколько лет проучившись в ужасной школе,Вероника перевилась в 8 класс другой школы в другом районе. Люди там были куда лучше,конечно же они не сразу приняли её,но в последующем всё было отлично. В те моменты она начала загоняться по новым модным движениям типо "эмо". Глупо конечно же,но были весёлые времена. Она узнала много нового и по другому взглянула на многих людей.
К окончанию школы влечение"эмо" переросло в треш. Нет,она не считает себя глупой треш моделью,хотя нередко ей предлагали ей стать,ей просто нравится стиль. Нравится такой образ жизни. В этом вся она. Это и есть она.
Ах да,забыла упомянуть. В возрасте 7 лет Веронику отдали в школу КС. Девочка прекрасно освоила езду верхом.Она отлично держалась в седле и очень хорошо понимала лошадей. На данный момент у неё стаж 11 лет. Специализацию она выбрала жокей,на чём неплохо зарабатывает. В подработку она тренирует конкурных лошадей,берейтор.
После окончания школы Вероника переехала из Воронежа,поступила в университет на факультет ФИПСИ(философии и психологии) 

Вредные привычки:
Много курит,иногда выпивает.. балуется лёгкими наркотиками(очень редко,когда очень хреново)
Разное:
Хочет собственную лошадь

Статус: Drink, smoke and fuck
Связь: 338123073
Забросите?: если будет с кем играть то нет
Правила читали?:галоп

принята

Отредактировано Veronica Small (2010-09-08 14:38:46)

0

2

удачной игры)

0


Вы здесь » Ипподром - путь к победе » Архив » Вероника