Ипподром - путь к победе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ипподром - путь к победе » Архив » Дурная


Дурная

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ФИО:
Анэи Рэй
Пол:
Ж
Дата рождения:
12 марта. 23 года
Специализация:
Берейтор. Подрабатывает тренером.
Характер:
Терпеливая и очень добрая особа, но это только тогда, когда дело касается лошадей, с ними она ведет себя открыто, добро и вобще уважает всех лошадей, как никого. Однако с людьми она более скрытна, недоверчива, словно сама стала дикой лошадкой. Однако стоит ей узнать человека поближе и Рэй раскрывается, словно вечерний цветок. Рэй не любит спорить - на все найдет компромисс, так-же она крайне не терпит шумных и конфликтных людей, от таких старается бежать подальше. Ссор всегда избегает, считает это крайне низким и неприятным занятием.
Как и говорилось ранее - она терпеливая девушка и вывести её из себя фактически невозможно, потому что она терпит все, что выпадает ей судьбою. Добрая и заботливая, если вы стали её настоящим другом, то Рэй даже в самой сложно ситуации не бросит вас и протянет руку помощи. Любит веселиться и вобще отдыхать в хорошей компании. Трудолюбива, можно даже назвать её трудоголиком, причем очень целеустремленным, она всегда добивалась того, чего хотела(в пределах разумного, конечно). Приятная в общении и чуткая в работе, минусом её является лишь дух трудоголика, часто она может променять тусовки с друзьями на работу с какой-нибудь новой лошадью.

Внешность:
Невысокая, с виду очень хрупкая и маленькая, девушка. Ей, с её ростом в 166 см, ну никак не дашь 20 лет. Однако на лошади она сразу преображается, ноги её оказываются крепкими и сильными, руки ловкими и упрямыми, а в голове её тот опыт, которого она набралась за годы работы с лошадьми. Телосложение у неё достаточно спортивное, однако это сложно заметить под одеждой этой особы. Грудь небольшая, аккуратные плечи, которые она вечно(видимо по привычке) отводит назад, ровная осанка и длинные ноги. Прическа у неё самая обычная - коротко остриженные черные волосы и рваная челка на левый глаз. Глаза темно карего оттенка, с редкими, но очень длинными ресницами, которые она вечно подкрашивает тушью. Рэй всегда следит за собой и старается выглядеть как можно лучше, чтобы нельзя было сказать, что она отдает все лошадям, а на себя, любимую, времени не оставляет. Одевается она как типичный подросток 21 века - узкие джинсы, предпочтительно рубашки или майки. Из обуви кеды, реже сапоги.
БИО:
Родилась в семье коне заводчика, всю жизнь её отец разводил орловских рысаков. И Рэй, с самого детства, как только начала ходить, уже каталась на лошадях вместе со своей матерью. Бизнес отца процветал, их семья ни в чем не нуждалась. В 7 лет Рэй пошла в школу, ей очень нравилось там учиться, она схватывала все на ходу, впитывала знания как губка. Занятия с лошадьми ей никогда не на скучивали и она честно помогала отцу в работе с лошадками, особенно она любила возиться с жеребятами, бегала с ними по полю, а потом, когда повзрослела и объезжать стала молодых, если они должны были отправиться на конно-спортивный комплекс. В общем любовь к лошадям у неё была привита с самого детства, конной школы у неё как таковой нет, она никогда не училась этому ремеслу у учителя, всему её учил отец, который и сам был в молодости спортсменом. Однако конкретную специализацию девушка не выбрала, ей как и в детстве нравилось возиться с молодняком, особенно она любит сложных лошадей, к которым нужно искать особый подход. Когда ей исполнилось 23 года она попробовала устроиться на свою первую работу, с помощью отца конечно. И она успешно устроилась работать на ипподром. Где подрабатывала не только укрощением строптивых, но и тренером новичков.
Вредные привычки:
Кофе, энергетик - это является её самой пагубной привычкой
Разное:
Работает преимущественно с молодыми жеребцами, кобыл недолюбливает, говорит, что с ними скучно.

Статус: Tea? Coffe? Me?
Связь: ася: 453761956
Забросите?: Думаю нет)
Правила читали?: да)

[/align]

0

2

Принята. Добро пожаловать))

0


Вы здесь » Ипподром - путь к победе » Архив » Дурная