Ипподром - путь к победе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ипподром - путь к победе » Архив » Зажигая Пламя


Зажигая Пламя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Имя:
Ruffian | Резвая
Пол:
Кобыла
Возраст:
3 года
Порода:
Американская верховая
Масть:
Пегая
Характер:
Резвая очень тактичная и добродушная кобылка, легко привязывается к людям и очень хорошо работает под седлом, полностью отдаваясь своему хозяину и выполняя все команды. Однако наглость не терпит, а людей она насквозь видит. Идеально подходит для тренировки новичков ибо очень спокойна и от неуверенного всадника терпит все, даже если он криво сидит в седле или сильно перетягивает поводья. Очень покладиста и если к ней подойти с душой и любовью будет ходить за вами как привязанная. Резвая очень ревнивая кобыла, потому ей нужен хозяин, у которого она будет единственной лошадкой, чтобы все внимание было уделено только ей. С другими лошадьми она застенчива и скромна, однако от общения никогда не уходит и с удовольствием поболтает о том о сем.
Внешность:
Она очень аккуратная и красивая кобылка - рост в холке составляет около 167 см, очень рослая лошадка. Свойственная американцам маленькая голова, с выразительными глазами, окаймленными пышными ресничками, морду украшает белоснежная проточина, проходящая ровно между глаз и широких ноздрей, не задевая их. Выгнутая шея, низ которой сохраняет черный(основной) цвет, а верх - белый, однако на гриву это никак не повлияло, она приобрела вороной оттенок, допуская лишь несколько белых пучков волос, грива аккуратно остриженная, однако не очень короткая, чтобы подчеркнуть красивую шею кобылки. Компактный корпус, аккуратные, тонкие и длинные ноги, на передних ногах белая отметина до запястья, на левой задней ноге белая отметина чуть выше скакательного сустава, а задняя правая нога вся белая. Хвост посажен высоко, он, в отличии от гривы, весь белый, с редкими черными прядями. Её масть никогда не переставала быть красивой и необычной, ну попробуйте найдите двух одинаковых пегих лошадей.
БИО:
Родилась на конезаводе, откуда через год была отправлена на КСК, где с ней занимались очень чутко и мягко. Однако потом начались проблемы, кобыла совсем не хотела работать под седлом и только без седла и уздечки эту кобылу смогли заездить, потому что как только на Резвую одевали железо её словно подменяли, она готова была всех переубивать и никого на себя не пускала, пока чувствовала во рту обжигающий холод трензеля. К седлу она более менее привыкла, а вот с уздечкой у неё разговор короткий, а любимой привычкой стало грызть повода, при чем делает она это мастерски, так, что потом остается повод разве что выкинуть. Однако не было у Резвой постоянного хозяина, который бы любил кобылку и относился к ней с пониманием. На Резвой учили новичков, которые желали ездить на спокойной лошади без уздечки и научиться тем самым чистым отношениям, построенным на доверии. Многие говорили, что малышка Резвая могла бы показать себя на скачках, однако её пожалели, все таки обычно скачки ничем хорошим не заканчиваются, а так она, переправленная уже на ипподром, могла найти себе хорошего хозяина и быть использована на скачках.
Разное:
Очень любит яблоки и сахар, к морковке относится с пренебрежением, так-же очень любит сушки и сухарики

Статус: Инь и Янь
Связь: 453761956
Забросите?: Нет)
Правила читали?:верно

Отредактировано Резвая (2010-09-10 21:48:16)

0

2

Резвая написал(а):

Правила читали?: Да)

Так бегом правила читать!!! покусаю

0

3

исправлено х)

0

4

Резвая
удачной игры)

0


Вы здесь » Ипподром - путь к победе » Архив » Зажигая Пламя