Ипподром - путь к победе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ипподром - путь к победе » Архив » Бэби\Англиская ч\к\ кобыла


Бэби\Англиская ч\к\ кобыла

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя:
Baby
Пол:
Кобыла
Возраст:
3 года
Порода:
Английская Ч/К
Масть:
Вороная
Характер:
Её нельзя назвать спокойной лошадкой. Эта девочка любит заявить о себе. Она напористая и никогда не сдаётся-это и помогает ей приходить первой к финишу.
С самого рождения к ней относились как к королеве,это воспитала в ней некоторые "барские" замашки.
В деннике
Она спокойна,вполне,если её не тревожить.Она не любит любопытных людей и дитей,которые вечно пытаются её погладить. В лучшем случае она оттолкнёт их мордой,в худшем может укусить.
Для неё важно наличие свежей воды и свежего корма хорошего качества,если его нет,она покажет вам что такое "не в настроении",вам останется только молиться чтобы денник не развалился
С людьми
Людям она доверяет,но всех подряд к себе не подпускает. Она не прокатная лошадь что бы все кому не лень ходили и беспокоили её.Если она не пожелает вашего присутствия она просто не будет обращать на вас внимания,а если вы начнёте наглеть и насильно пытаться повернуть её к себе-она вышвырнет вас из своего "дома".
С хозяином
Как правило жокей и хозяин чаще всего разные люди. Она будет ценить человека,обладающего ей,который не будет о ней забывать.Она даже станет для вас ласковой и покладистой.
С жокеем(и во время тренинга
Всё зависит на прямую кто это. Прежде чем заволакивать свой зад на её вороную спину он должен познакомиться с ней и войти ей в доверие. Во время забега она полностью доверяет ему,но если это оказался какой то неотёсанный мужлан она скорее сбросит его чем будет слушаться
С другими лошадьми
Спокойна и очень даже дружелюбно. Она скорее будет покусывать нового знакомого за холку,приглашая в игру чем крыситься и кидаться.
в левадах и на прогулках
Эта малышка любит побегать и подурачиться.Погоняться с другими лошадьми и поваляться в мягкой травке.
Специализация:
скачки. галоп гладкий/с 4-х лет стипл-чейз

0

2

Санна медленно шла к входу конюшни, она была рада,  что ей дали лошадь так быстро. Она несла в руке коробку сахара и чомбур. Как только она подошла к входу в конюшню прямо к конюшне подъехала коневозка и остановилась. Вот и она. девушка положила коробку сахара и взяв несколько кусочков стала ждать пока откроют коневозку. тут из машины вылез мужик и стал кричать на девушку. ну ка забирайте свою психованную кобылу - закричал он на девушку. Потом он откинул дверь коневозки с таким шумом,  что всё тело кобылы содрогнулось. Девушка не стерпела и в ответ стала кричать на этого дядьку. Так, во-первых теперь это кобыла - новая претендентка на победу и во-вторых не кричите на меня,  кобыла волновалась,  так как путь был долгий. - и с этими словами девушка вошла в переднюю дверь коневозки и остолбенела. Перед ней стояла чудесная молодая кобыла, англичанка, как и хотела Саша. Девушка немного постояла и стала спешно доставать сахарок, она достала сахар и протянув руку стала подходить  к кобыле. девушка дрожала от нетерпения,  ей хотелось сесть на кобылу и скорее её тренировать. она поднесла ко рту кобылы сахар и легонько надавила на губы им. Прицепив чомбур ко недоуздку она попросила конюхов открыть кобылу и стала выводить кобылу. Выведя её на солнце она стала любоваться ей. на солнце кобыла сверкал. девушка повела кобылу в денник. Заведя в денник она стала кормить кобылу. Привте,  красавица,  теперь я твой новый берейтор Девушка отцепила чомбур и стала гладить кобылу

0

3

Наконец закончилась эта тряска. Кобыла не громко гукнула и стала ждать когда уже что то произойдёт. Сюда привезли её какие то странные люди,они были злые и нервные,что не меньше раздражало Малышку.
Снаружи слышались звуки. Мужчина который вёз её,громко хлопнув дверью вылез из машины и начал кричать:
ну ка забирайте свою психованную кобылу!
Психованную?Ну ну... Значит покажу я тебе что такое психованная!
Прижав уши она недовольно заржала и с силой отбила по стене коневозки,что та содрогнулась.
И следом за эти шумом раздался ещё один-этот мужлан отшвырнул просто дверь коневозки.Громкий звук напугал кобылу.Вороная вскинула голову и отскочила в сторону.
Теперь она услышала ещё одного человека.Это была девушка
Так, во-первых теперь это кобыла - новая претендентка на победу и во-вторых не кричите на меня,  кобыла волновалась,  так как путь был долгий.
Услышав знакомую фразу "претендентка на победу" кобыла рассмеялась
Ну интересно кто же в вашем вшивом ипподромешке меня обгонит?
Это не было хвастовство,просто Бей знала себя и знала свои силы.Тем более она была уже абсолютным чемпионом нескольких штатов США.И за всё свою молодую жизнь не разу не финишировала второй.. Дело наверное в её упёртости. Она сама себя загонит но не даст обойти.
Девушка подошла к Малышке.В руке у неё был сахар.Она поднесла его к морде кобылы.Та,недоверчиво взглянув на неё громко фыркнула. Теперь та вообще начала силком пихать его!
Ты сбрендила что ли?!
Кобыла вскинула морда и не довольно заржала. Она терпеть не могла когда её что то заставляют делать насильно,против её воли.
Бейби опустила голову и позволила прицепить чомбур к недоуздку.
Девушка начала выводить её из коневоза. Кобыла фыркнула и заметив злостного мужика окрысилась и клацнула зубами в его сторону.
Затем она спокойна пошла в денник в след за девушкой.
Привте,  красавица,  теперь я твой новый берейтор
Кобыла чувствовала прикосновения,от которых каждая мышца вздрагивала.
Негромко фыркнув она потянулась к девушке и понюхала её ,запоминая запах
Надеюсь ты справишься

0

4

Девушка стояла и гладила Малышку по шее и мордашке. Когда конюх принёс амуницию девушка взяла щётку и скребок и принялась чистить кобылу прямо в деннике. Тут старые развязки поэтому лучше не рисковать  и девушка принялась за чистку. Сначала мягкими круговыми движениями она вычистила шею, затем она перешла к спине и боку. Быстро и ловок орудуя щёткой она перешла к животу,  азатем и крупу. Вычистив одну сторону девушка отошла и посмотрев на свою работу откинула мокрую прядку волос назад. она дала лошади яблоко и принялась за вторую сторону. Чере полчаса вся Беби сверкала. Девушка похлопала кобылу по шее и дав сахарок взяла кондиционер. Попшикав немного на гриву и хвост девушка принялась расчёсывать гриву,  расчесав гриву она точно так-же поступила с хвостом. Поставив кондиционер на полочку она взяла крючок и легонько потянула ногу Малышки за маленькую щётку. Вычистив таким образом все четыри копыта девушка начала седлать вороную. Сначала на спину лёг удобный и чистый вольтап, красивой расцветки. Затем девушка положила седло и затянула подпруги. Почти,  все - Санна погладила кобылу и начала одевать уздечку. Так налобный, затылочный и суголовный ремни  в порядке, лежат на месте. Теперь подбородочный. Всё готово. Девушка быстро надела подперстье с мартингалом и закрепив мартингал надела ногавки. Красотка!! сказала Саша смотря на стоящую кобылу в полной готовности  к тренировкам. Она проверила все ремни,  застёжки и кнопки и взяв кобылу под уздцы вывела ид денника. Пошли работать - сказала Алекс и повела кобылу на скаковой круг
----скаковой круг---------

0

5

Англичанка чувствовала мягкие прикосновения тёплых рук девушки. От удовольствия она прикрывала глаза. Теперь наверное,можно было понять,почему она доверяет людям?Она брала от них всё,что только можно было получить: пищу,уход,ласку. А в замен она отдавала своё стремление к победе. Обе стороны это прекрасно устраивало.
В денник зашёл конюх. Уже другой. Но это мало чего решало.Все они были пустоголовые болваны,редко можно было встретить конюха,который бы хоть что то представлял о желаниях лошади а не человека. Недовольно покосившись на него она громко фыркнула и ударила копытом по полу денника,взрывая подстилку.
В руках мужчины была амуниция.Он передал её девушке и удалился. Это были знакомые вещи для вороной англичанки,она навострила уши и гукнула в предвкушении тренировки.
Щётки приятно массажировали её тело,счищая грязь с шерсти. В общем то грязи там почти и не было-Бей была очень чистоплотна. Может это какая то часть честолюбия,что иногда было не отнять в её характере..  Кобыла спокойно стояла позволяя себя чистить,лишь изредка заводя уши и вздёргивая головой реагируя на ошибки девушки.
Санна закончила чистку. Её мягкие руки снова коснулись вороной мускулистой шеи кобылы. За хорошее поведение её ждало угощение-девушка дала кусочек сахара. Аккуратно,бархатными губами,Бэй взяла сахар с руки девушки. Берейторша тем временем принялась за гриву.
Теперь пришла очередь копыт. Не самая приятная процедура.Нехотя,Малышка дала ногу и позволила почистить,как только та закончила она резко отдёрнула её.И такс со всеми копытами..
Наконец "адские" муки закончились. Санна начала снаряжать вороную.
Бей стояла спокойно,позволяя "одевать" себя.
Всё проверив девушка взяла кобылу за повод и вывела из денника..

0


Вы здесь » Ипподром - путь к победе » Архив » Бэби\Англиская ч\к\ кобыла