Ипподром - путь к победе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ипподром - путь к победе » Архив » Форсаж


Форсаж

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Имя:
Форсаж, как хотите, так и сокращайте.
Пол:
Жеребец
Возраст:
4 года
Порода:
Английская Ч/К
Масть:
Вороная
Характер:
Милый, добрый, нежный. - Это не про него! Чистокровка Форсаж - это дикий (по желанию многих "знатоков" называют психопатом) необузданный мустанг, которому некуда больше сувать и пихать свою энергию. А вот поконкретней - в деннике спокоен, иногда даже слишком. В леваде.. стук то его копыт слышен даже в конюшне... На развязках постоянно юлит и брыкается. С кобылами.. вот это единственное, где он мил и добр. С жеребцами не всегда ладит. Легко определит с кем общаться, а с кем нет.. На скачках некому не даст себя обогнать. А в целом наглый и высокомерный. С человеком часто недоверчив. Но если завоевать его уважение, что довольно трудно, тогда у вас будет отличный друг, который будет всегда помогать и поддерживать.
Внешность:
Хм, думаю вы знаете как выглядит скаковая Чистокровка? Если да, отлично. А если нет.. слушайте.
Форсаж довольно высокий, 170 см в холке. Как и у всех скаковых лошадей - длинные плечо и ребра, сдавленная грудь и несколько свислый крестец. Шея средней длины, косо поставленная. Туловище, сухое, даже поджарое. Плечи длинные, грудь глубокая. Круп и бёдра очень мускулистые и мощные. Ноги относительно длинные, прочные. Форсажик вороной масти, что очень редко для лошадей его породы.

БИО:
В 2006 году родился вороной комочек. Открыв свои маленькие глазки, он увидел сплошную суматоху. Но рядом была мать жеребёнка, поэтому он был можно сказать, спокойным. Конёк через 20 минут ходил и даже бегал вокруг мамы-кобылицы и пытался выскачить из левады (роды проходили в ней). Жеребёночек носился как угорелый. Тут же ему придумали имя - Форсаж. В 1.5 года молодого коня начали объезжать. Объездили быстро..... И с раннего детства, у жеребца проявлялся интерес к скачкам, поэтому специализация вороного была поставлена сразу. В 2 года был первый старт. Форсажу не было равных. В 3 года он стал довольно известной Чистокровкой. Его мечтали выкупить почти все коневладельцы и заводчики Чистокровных лошадей. Конёк в 3.5 года был поставлен на аукцион. Его выкупили на Ипподром - путь к победе. Элитная конюшня, широкие, опрятные конюшни и денники. Тихие, современные манежи, и самое главное... Отличного качества скаковые треки и дорожки. Жеребцу определённо здесь нравится.
Разное:[/b
Нечего сказать..

[b]Статус: Нет вкуса слаще, чем вкус победы...
Связь: http://vkontakte.ru/id63346010
Забросите?: Нет)
Правила читали?: Ага. Иноходь. (было огромное желание написать галоп)

Отредактировано Форсаж (2010-09-11 22:37:32)

0

2

Принят. Добро пожаловать в игру

0


Вы здесь » Ипподром - путь к победе » Архив » Форсаж