Ипподром - путь к победе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ипподром - путь к победе » Принятые анкеты » Soliter - не бойся...


Soliter - не бойся...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Имя:
Soliter | Солитер | Cabardino | Кабардино | Carbone | Карбоне
Пол:
жеребец
Возраст:
8 лет
Порода:
ганноверская
Масть:
гнедой
Характер:
Кабардино очень добр к людям и никогда не позволит себе скинуть всадника, даже если тот впервые в жизни сидит в седле. Он беспрекословно выполняет все команды наездника, стараясь совершенствовать свои движения. Жеребец ведет себя достаточно скромно для жеребца - производителя и никогда не "налетает" на кобыл. Солитер всегда ведет себя воспитанно и адекватно,  даже с невоспитанными и неадекватными людьми. На манеже не обращает внимания на окружающее, по его мнению - это задача всадника. На соревнованиях игнорирует все попытки соперников разозлить его. В деннике не ломает двери и не встает на свечи - это, по его мнению, глупо и бестактно. В повозке стоит тихо до самой остановки и выходит оттуда спокойно, так, чтобы не дай бог, не поколечить коновода. На развязках стоит спокойн, отходя в сторону, чтобы пропустить идущих людей и лошадей. Никогда не бьет человека хвостом и вообще стоит спокойно, пока вся эта чистка, расчесывание и т.д. и т.п. не закончится. В леваде выполняет то, зачем пришел, ест траву, а не носится карьером вдоль заборчика, отпугивая людей. В 
Внешность:
Солитер имеет гнедую, почи рыжую масть, красивую проточину и белую губу. Длинные, мускулистые ноги, светлые копыта. На задних ногах чулки до половины колена. На передних, чулков нет. Грива и хвост черные. Все движения, широкие, но достаточно плавные, что является отличным качеством для выездковой лошади.  Широкий круп коня, поогает всаднику, хорошо ощущать темп движения. Глубокие, черные глаза, просто не дадут вам возможности увильнуть от пожертвований жеребцу, вроде всякой вкусности например морковки или яблока, а раффинад, уж простите, мы не любим... Корпус лошади довольно продолговатый, так что к переменам направления, готовим коня заранее и просим сделать постановление. Шея всегда немного выгнута, никто не может понять причину, то ли конь так сам еее привык выгибать, толи это травма, полученная при рождении.
БИО:
Карбоне родился в Германии, от прекрасного жеребца - производителя - Dose, откуда его быстренько, перепродали в Голландию, мол для конкура не годится, выездку ему подавай. В Голландии он был обучен проффесионалами, и скоро был продан в частные, не совсем заботливые руки. На тренировках хозяин использовал методику роллкура и слишком часто использовл хлыст, от которого на левом боку остались многочисленные шрамы. Вовремя замеченный добрыми людьми, исколеченный конь попал в вет. клинику, а его бывший хозяин, за издевательство над животным, был выуждн заплатить восемь тысяч фунтов - стерлингов службе охраны животных и еще две тысячи евро, за лечение бывшего питомца. Тем не менее, Карбоне не терял надежды на то, что когданабудь все же обретет любящего хозяина, ну или хотя бы избавится от метода роллкура.
Разное:
При остановке почти всегда ставит ноги ровно, шею полукольцом, и не двигается, пока всадник не даст соответствующей команды. В галоп стратует лучше с левой ноги, чтобы заставить его бежать с правой, нужно взять стек.

Статус:
Друзьями преданный...
Связь:
http://vkontakte.ru/id95926266
Забросите?:
нет, если сюда вереск не заберется)
Правила читали?:
Первое, что я сделал

0

2

Soliter
Конечно принят, прекрасная анкета)

0


Вы здесь » Ипподром - путь к победе » Принятые анкеты » Soliter - не бойся...