Ипподром - путь к победе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ипподром - путь к победе » Архив » Носферату.


Носферату.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Имя:
Носферату, Ферра
Пол:
.кобыла
Возраст:
1,5 года.
дата рождения: 15 апреля 2009 года

Порода:
морган
Масть:
вороная
Характер:
Ну что тут сказать... Как и все молодые лошади, только вышедшие из жеребячьего возраста, Ферра чрезмерно любопытна и на мир смотрит широко открытыми глазами. Она достаточно доверчива по отношению к людям, рядом с ними чувствует себя спокойно и расслабленно. Но если ей в голову взбредет поиграть, особенно в догонялки, то будьте уверены - вам обеспечен полный комплект: стертые ноги, сорванный голос, покусанные руки. Но она не со зла - просто юная лошадь еще не вполне понимает, что хорошо, а что плохо, что можно, а что нельзя.
Правда, есть у Носферату один недостаток - она достаточно обидчива. Как говорится, "я не злопамятна - отомщу, и забуду". 

Внешность:
Носферату - типичный представитель своей породы. Отличный экстерьер и красивые движения. Атласная вороная шкура без единой отметины лоснится на солнце, а из-под длинной слегка волнистой челки живо блестят выразительные карие глаза. Кобылка не особо высока - 155 сантиметров в холке. Крепкое, хорошо обмускуленное тело твердо стоит на длинных ногах, готовое в любую минуту сорваться с места, взывая черными копытами землю. Высоко посаженный хвост, как и густая грива, развеваются по ветру. Это - Ферра. 
БИО:
Ох, что это? Как интересно! Сколько новых запахов, звуков... Ой, кто ты? Мама? Мама!
Весенние жеребята - самые крепкие. И немудрено, ведь природа встречает их свежей, только появившейся зеленой травой, теплым ветерком и запахом весны. В один из таких погожих апрельских деньков и появился на свет любопытный шустрый жеребенок. На ранчо, занимающимся разведением лошадей породы морган, вороная Носферату была не единственным жеребенком, появившемся на свет этой весной. И уже летом, пока взрослые лошади находились в работе, маленький табун из пяти длинноногих красавцев восторженно наблюдал, как мамы и папы, красивые, с нарядной амуницией, рассекали по манежу и беговым дорожкам.
Стойте, куда вы меня уводите? Я не хочу! Мама, нет!
А следующей весной годовалую вороную кобылку, которой прочили блестящую карьеру, продали в частные руки. А спустя еще полгода подросшую Ферру вновь перепродали, уже на ипподром.

Разное:
Лошадь еще не заезжена, но с уздечкой знакома.

Статус: Рисуя радугу
Связь: ЛС и мыло
Забросите?: вряд ли
Правила читали?: Верно

Отредактировано Nosferatu (2010-09-22 15:29:14)

0

2

Так, вперед правила читать.
А анкета хорошая)

0

3

охх, лунатику стыдно :blush:
код то я и пропустила)

0

4

Вот теперь принят.
Типа добро пожаловать, приятной игры и т.д. и т.п..))

0


Вы здесь » Ипподром - путь к победе » Архив » Носферату.