Ипподром - путь к победе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ипподром - путь к победе » Архив » Анкетка Шелти


Анкетка Шелти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Имя:Шелти
...
Пол:Кобылка
...
Возраст:6 лет
...
Порода:Ахалтекинская
...
Масть:Воронная
...
Характер:Немного неуверенная в себе... Но в тоже время очень сильная и мужественная ( не физически). Резвая и скоросная кобылка. Которая не даст себя и своих друзей в обиду.
В деннике она ДЕМОН
. Буквально не подпускает никого к себе... А если кто решиться так ... Хоть и чистится она спокойно, просто стоять на месте она не может. Но когда кто-то просто так к ней заходит она просто становиться бешеной потому что по другому это назвать сложно.
А на тренировке она не хочет работать, лениться ... Но если кто0то её все таки заставит она выложиться по полной! Она очень быстро бегает и любит прыгать, но к сожалению её судьба сложилась так что она должна бегать.
С хозяином она будет очень ласкова ведь это тот человек который также сильно будет любить её как и она его.....
С остальными лошадьми она будет добра ведь она презирает только людей!
...
Внешность:Обладает великолепным экстерьером (впрочем это ей даёт ахалтекинская порода), а воронной окрас это только усиливет. Рост её приблизительно 162 см. Очень длинные ноги... которые помогает ей доскакать до финиша! Она имеет весьма замечательной крепости экстерьер, славится изяществом и нарядностью форм, эластичными, красивыми движениями. Грудь глубокая, холка высокая, длинная, круп хорошо обмускулен, мощный, слегка приспущенный. Очень своеобразны формы головы и шеи. Голова имеет прямой слегка горбоносый профиль, лицевая часть её утончённая и удлинённая. Уши длинные, тонкие, довольно широко расставленные. Глаза большие, выразительные, но имеют необычную удлинённую, немного раскосую форму и как бы глубоко посажены. Шея очень высоко поставленная, тонкая, длинная с развитым затылком.
[b]БИО:Она была рождена в племенном хозяйстве"Гуртбиль" где разводят ахалтекинцов. Когда она резвилась с другими жеребятами , то всегда приходила первой к так называемому ФиНиШу! Потому никто не сравнится с ней в скорости... А кто посмеет .... Потерпит поражение! Родителей она видела только в глубоком детстве. Её мама разбилась в коневозке когда та упала в овраг.... Она тогда ехала с скачек с первым местом. Об отце она ничего не знает... Только что его звали Вегас...

...
Разное:А что писать?
...

Статус:Уходящая вдааль..... ...
Связь:moci4ka@mail.ru ...
Забросите?:нет ( зачем регаться если забрасывать?) ...
Правила читали?: Да, первым делом! иноходь ...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Шелти (2010-11-07 18:51:08)

0

2

Распиши анкету. Пока не принята

0


Вы здесь » Ипподром - путь к победе » Архив » Анкетка Шелти