Имя:
Bronzo|Бронзо, Bron|Брон, Ronya|Роня
Пол:
жеребец
Возраст:
8 лет
Порода:
ахалтекинская
Масть:
буланая
Характер:
Жеребец как и писалось выше ласковый и доверчивый к людям. Любит внимание к его натуре, когда проявляют заботу. Добрый и внимательный к хозяевам. Но очень чувствительный, стоит сделать что-то не так, и всё летит к чертям. Всё приходится начинать сначала, а иеногда просто невозможно.  Хорошо работает под седлом, замечательно откликается на повод и шенкель. В деннике он спокйно ведет себя, может мирно спать или поедать корм. Обладает неплохим чувством юмора, может в шутку прикусить вас за рукав куртки. На развязках стоять не любит, но всегда всё стерпит, таков уж он. Его вообще трудно вывести из себя. С другими лошадьми он приветлив и добродушен, никогда никого не укусит и не обидит. Любит жеребят, особенно учить их уму разуму.
Внешность:
Крепкий буланый жеребец. Прекрасный представитель своей породы. Среднего роста, с пропорциональным телосложением. Длинные грива и хвост, грубые на ощупь. Выразительная морда, с выпуклым профилем. Большие миндалевидные глаза, темного оттенка. Худощавое телосложение, положенное экстерьеру ахалтекинской породы. Длинные ноги с аккуратными копытцами. Мощные задние ноги, которые раньше помогали ему отлично прыгать. Сам он мускулист, и очень крепок. Но не смотря на это, конный спорт, а точнее тяжелые нагрузки противопоказаны. Так что выступления на соревнованиях ему запрещены.

Фото

http://uploads.ru/t/H/L/M/HLMyI.jpg


Биография:
Получил своё имя из-за масти, которая переливалась на солнце словно бронза. Мать была одной из лучших представительниц ахалтекинской породы в тех краях. Отец был лучшим жеребцом среди всей конной базы, где родился Бронзо. С юности жеребёнок ценился за уважение и любовь к людям, а также крепкое и спортивное телосложение. С раннего возраста стал обучаться на корде, и привыкал к нагрузкам, но совсем по чуть-чуть. С возрастом жеребчик становился всё краше, и лучше. Наконец его выкупил человек, который заложил в нём основы. С двух лет жеребец приучался к седлу. И всё больше влюблялся в людской род. Он уважал их, и верил им. Когда он дебютировал на своих первых соревнованиях, его выкупила конная ферма. На которой он прожил всё время до переезда сюда. Там он сначала немного недоверял людям, и не подпускал их к нему. Но вскоре снова успокоился, и подружился с новыми владельцами. А потом познакомился встретиться на одной из тренировок с чудесной арабкой Арабеской. Они были не разлей вода, всё время общались и играли. Любой момент свободный от тренировок и соревнований. Но однажды его карьере пришёл конец. Люди уже давно стали замечать что жеребец теряет силы и талант, что и привело к столь сильному краху. На одной из трасс он умудрился набрать 12 штрафных очков, а в конце концов сбил стенку, получив серьезную травму. Слава богам что жеребца сумели выходить, и он встал на ноги. Но спортивная карьера завершилась. После чего хозяин продал его сюда.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Bronzo (2012-05-21 19:51:09)