Ипподром - путь к победе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ипподром - путь к победе » Манежи и плацы » Большой манеж


Большой манеж

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://www.cornertent.ru/img1/galery/horse_manege/b2.jpg

0

2

-------------денник Салитера-----------------
  Девушка быстро набрала повод, четко сжав шлюз она поставила коня на стенку и собрала повод, чуть подталкивая коня шенкелем она добивалась собранного шага, который был у коня просто великолепный. Вот два круга в таком темпе и отдача повода, шаг на свободном поводу. Три круга... Полуодержка и перевод в рысь, девушка начала облегчаться, чтоб для начала понять какая у коня рысь... Три круга по манежу, левый повод натянут правый шенкель подталкивает корпус, девушка заметила что конь прилично гнется в боку и это было очень хорошо, сделав вольт в 15 метров, она снова вывела коня на стенку, еще круг и выход на диагональ с Н... Корпус чуть назад поводом она подняла коня и добавила шенкеля... прибавленная рысь... одержка в конце и переход в пассаж...

0

3

-------------Денник Солитера
Шаг, команда шенкелем и рысь, сначала по стенке, затем перемена по диагонали и вольт. Ты старался изо всех сил и выполнял все команды. да, наверное тебе еще учиться и учиться до идеальной выездковой лошади.Все твои движения достаточно плавные и широкие. Девушка произвела на тебя впечатление какой-то доброй феи, от нее исходил приятный и очень теплый аромат, а ты никак не мог сосредоточиться на одном, то ты принюхиваешься и задаешься вопросами о девушке, то пытаешься точнее выполнять элементы, то осматриваешь манеж....это не свойственно для тебя и это несколько тебя удивило. Тебя также удивляло то, зачем ты нужен этой прекрасной девушке.

0

4

Тори слегка перенесла вес тела назад, строгий сбор и рысь на месте, она чуть подняла коня поводом прося более высокого пиаффе, все строго по букве А,  набор чуть слабее и выход на пассаж, мягкие толчки шенкелем и покачивание корпусом в такт... Ослабление повода и контр принимание К-В-Н... Прекрасно Тори похлопала коня по шее и отдала ему повод... мда он был поистине прекрасен и это не о движениях речь... нет тут было что-то другое, он был каким-то очень родным ей. Девушка наклонилась и протянула ему сахар, потом легка на его сильную шею и поцеловала...
   Мягкий сбор левое постановление подъем в галоп с V, собранный галоп на F, повод чуть ослаблен и перемена воздействия шенкеля вместе с переменой центра тяжести на каждые два темпа. В конце одержка и снова выход на диагональ... теперь уже менка на каждый темп. Снова диагональ отдача повода толчок корпусом, прибавка шенкеля и прибавленный галоп, одержка на G, вес влево-назад, левый повод натянут, правый шенкель подталкивает корпус заставляя вращаться вокруг задней левой ноги, .... двойной пируэт.

0

5

Девушка слегка перенесла вес тела назад, строгий сбор и рысь на месте, она чуть подняла тебя поводом прося более высокого пиаффе, все строго по букве А,  набор чуть слабее и выход на пассаж, мягкие толчки шенкелем и покачивание корпусом в такт... Ослабление повода и контр принимание К-В-Н...  Девушка похлопала тебя по шее и отдала тебе повод... Затем она нагнулась и протянула тебе кусочек сахара, но на сей раз ты от него отказался, ведь есть с трензелем во рту, не очень то удобно. Затем ты почувствовал легкое прикосновение к шее. Девушка показалась тебе давно знакомой и ты чувствовал ее как бы частью себя, странное, если честно, ощущение.... Ты только расслабился как тебя настигла команда шеннкелем.   Мягкий сбор левое постановление подъем в галоп с V, собранный галоп на F, повод чуть ослаблен и перемена воздействия шенкеля вместе с переменой центра тяжести на каждые два темпа. В конце одержка и снова выход на диагональ... теперь уже менка на каждый темп. Снова диагональ отдача повода толчок корпусом, прибавка шенкеля и прибавленный галоп, одержка на G, вес влево-назад, левый повод натянут, правый шенкель подталкивает корпус заставляя вращаться вокруг задней левой ноги, ты сделал двойной пируэт. Он у тебя получился, но как только ты закончил элемент, резкая боль сковала левую ногу, ты не мог пошевелится и резко встал на месте, не произнея ни звука. Обычно так делали лошади, которые просто-напросто не хотели работать. иы попытался восстановить галоп, но боль сковала еще сильнее, ты никогда не чувствовал такого прежде, но тут ты вспомнил, что на одной из остановок, во время переезда, коновод заметил у тебя воспаление, которого по прибытию никто не обнаружил. наконец ты сделал третью попытку, от которой пошла просто невыносимая боль, сковавшая все твое тело, ты был сильно испуган, отчего заржал и перейдя в карьер, понесся по манежу. Изо рта лилась пена, перемешаная с кровью, ведь повод был достаточно натянут и от резкого толчка, трензель немного порезал губу. Наконец, больная нога не выдержав нагрузки дала сбой и ты свалился на бок, тяжело дыша и пытаясь встать. подпруга сдавила грудь, от неописуемой боли ты совсем забыл про девушку, которая сидела в седле. ты страшно запаниковал, хотя обычно не испытывал настолько сильного страха не только за себя, но и за нее, ты не знал чем, но она была дорога тебе, поэтому через страшнейшую боль ты приподнял свое тело и повернув голову громко заржал на девушку, ты надеялся, что она поймет и сможет вытащить ногу из под тебя. Повисев так. Секунд двадцать ты снова рухнул на землю тяжело дыша, подпруга все еще сжимала твою грудь, а пена так и лилась изо рта...

Отредактировано Soliter (2010-09-20 18:43:47)

0

6

Девушка улыбнулась похлопал коня по шее и тронула шенкелем... Тот не двинулся с места... Тори слегка напряглась и тронула коня снова, чуть подавая вперед корпус... Снова ничего... И тут произошло нечто ужасное, конь с места рванул бешеным карьером. Тори не на шутку испугалась у нее в практике еще такого не было... Девушка вскрикнула когда поняла что потеряла стремена... Скачка продолжалась, Тори попыталась остановить коня но все напрасно... Девушка с ужасом начала понимать что заваливается на бок..
  Манеж... работа.... ржание коня... крик девушки... грохот...удар...
Мисс Тори, очнитесь чей-то голос и шлепки по щекам... Тори еле открыла глаза и тут же закричала от невыносимой боли в ноге. перед глазами промелькнуло все.. работа... карьер... падение...Солитер!!! Девушка снова открыла глаза и сжав до боли зубы встала, она увидела своего коня не неподалеку его держал конюх, девушка шла к нему, но резкая боль застала в врасплох... если бы не подоспевший вовремя конюх она бы точно упала. Мужчина подвел ее к Солитеру, Тори села рядом с ним и взяла рукой ногу которую он под себя подгибал.
Господи малыш, ну как же я не заметила.. девушка сразу увидела воспаленный путовый сустав коня, она позвала конюха и тот вскоре принес ватник с мазью, девушка промазала коню ногу и наложив ватник забинтовала ногу. Конюх помог подняться и взяв Солитера под уздцы они пошли обратно в конюшню.
------------денник Солитера--------------------

0

7

Ты ничего не понимаешь. Сюда прибежало куча людей, один, подув, что ты взбесился, впалил тебе дозу снатворного. Когда ты очнулся, Тори сидела рядом и бинтовала твою ногу, но правда не в том месте. Конюх помог тебе встать, но нога настолько сильно болела, что ты шел почти облокотившись на конюха. От дозы у тебя болел живот и ты вообще еле-еле, похрамывая плелся за людьми. Когда ты почти уже упал, в тебя снова воткнули шпритц, от укола которого, сердце забилось быстрей. Наконец дойдя до денника, тебя уложили на бок и тут боль сковала все твое тело, глаза закатились до белков. тутприбежали люди, начали кричать, но ты уже почти ничего не слышал, изображение было размытым, твою шею придавили к полу, а в больную ногу воткнули иглу с новым лекарством, ты не понимаешь, страх тебя сковывает больше боли. Бользажала все тело, живот и нога от самого плечевого сустава и до копыта - болели болше всего. ты отключился и тебе снился Сон: ты бежишь, все лошади далеко позади, а до финиша остается всего лишь несколько метров и тут ты падаешь, на ту самую ногу, к тебе подбегает вет. Врач, гворит со всадником, боль сковываает ногу. А врач, ощупав ногу, советует списать с соревнований и усыпить, ведь скаковая лошадь  с вывихнутым плечевым суставом и поломамнной ногой - это не скаковая лошадь. Тебя бросает в жар, ты бредишь...
--------------> Денник Солитера

Отредактировано Soliter (2010-09-22 19:50:06)

0

8

-------------------------> Денник Солитера
В голове все пряснилось, тебя больше не терзали траурные мысли и ты больше не сомневался в себе. Девушка почистила твою шкуру, гриву и хвост, накинула на тебя вальтрап, меховушку и седло, надела уздечку. Затем она запрыгнула в седло и сказало что-то.
Почувствовав команду шенкелем,  ты сдвинулся с места в четырехкратном аллюре, шагом. Ты снова почувствовал себя в строю и усталость отступила. Вы вышли на манеж, ты пошел вдоль правой длинной стенки. Ты шел широким, размеренным шагом, покачивая головой и вытягивая ноги вперед. Травмированная нога совсем не давала о себе знать, ты будто не чувствовал боли. Как приятно снова идти под седлом, как приятно снова чувствовать себя нужным, как приятно ощущать команды всадника в ответ на правильное выполнение команд ощущать прикосновения всадника к твоей мощной шее. Пройдя два круга шагом, ты самостоятельно поднялся в рысь, всадница явно не была против, так как сразу начала привставать в строевой рыси. твоя рысь была задорной, наверное завлекающей. Высоко сгибая ноги в колене и как бы подпрыгивая ты двигался вдоль стены. Уши наклонены в сторону наездницы, символизируя полное доверие и послушание.
ОФФ: прости, чуть написал за тебя) 

0


Вы здесь » Ипподром - путь к победе » Манежи и плацы » Большой манеж