Ипподром - путь к победе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ипподром - путь к победе » Архив » Не для слабонервных)))х)(Black Rose)


Не для слабонервных)))х)(Black Rose)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Имя:
Black Rose. Можно Блек или Роз.
Пол:
Ж
Возраст:
3 года
Порода:
Арабская Ч/К
Масть:
Вороная
Характер:
Характер у кобылы несколько  странный.
Она не любит табуны, но с удовольствием резвиться в леваде или на полянке с нескольким лошадьми( обычно от двух до четырёх максимум). На соревнованиях её не пугают ни шум, ни толпа, ни высокие барьеры. Для неё это обычный день и всё. Она в каком то смысле может быть и высокомерная, но нет-нет, нужно сначала посмотреть, как она ведёт себя на прогулке. С ней выходит всегда один и тот же конюх или всадник выгонять в леваду. Она очень любит сахар и поэтому, если её не угостят в отличие от соседа по деннику, она может бунтовать целый день. Несмотря на то, что к толпе она относиться спокойно, в конюшне и в деннике сфотографировать её не удается. Она от всех отворачивается и жует сено, на обращая внимания на раздосадованные лица. Блек не мустанг, но заслужить её доверие не просто. А если человеку выпал такой шанс- Роз привязывается к нему и низа что нельзя упускать этот порыв удачи.

Внешность:
Эта кобыла чёрно-угольной масти, с небольшими проточинами на лбу и носу, с правой стороны шеи- белое пятно, похожее на иероглиф; признак высокого и древнего происхождения. Её вороная ухоженная шерсть на солнце отливает золотом.Black Rose поражает красотой и гармоничностью форм. У неё маленькая, изящная голова, широкий лоб, большие выразительные глаза, высокопоставленная и по-лебединому изогнутая шея, четко выраженная холка, спина и поясница - широкие, ровные, средней длины, грудь - округлая, широкая и глубокая, с хорошо развитыми ложными ребрами, стройные, словно точеные ноги. Она типа телосложения сиглави. Рост в холке- 163 сантиметра. Вес- 557 килограммов.  Грива не густая, но ухоженная, средней длины. Хвост, как и грива, очень ухоженный, но в силу своей не сильной густоты- жиденький.А вообще то, она по внешности не отличается от принятого стандарта Арабских лошадей.
БИО:
Black Rose( Baby Doll- Revenge) родилась в Мехико, где и тренировалась до 1.5 лет. Она была, как говориться, настоящей "золотой жилкой" для владельца. После очередного заезда с кобылами, кто то подошёл к её хозяину и с большой сложностью выкупил эту чёрную бестию. Да и хозяин долго ломаться не стал, ведь предлагали большие деньги, да и характер и без того норовистой лошади стал портиться.
Перед погружением в коневозку она вспомнила добрую маму рыжей масти, Блеки была первым дитя арабской кобылы и поэтому та очень сильно любила своё сокровище. Отцом гордились обе: он был великим жеребцом, спортсменом, бойцом и просто шикарным конём вороной масти. Внешне Блек была похожа на отца, но внутри, в душе- вылитая мать.
У неё всё детство пронеслось в голове, и тут... погружение во тьму. Вышев из этой темноты, она была совершенно в другой местности. Порывистый ветер ерошил её нежную гриву и хвост. Бедную вороную лошадку завели в денник. Лошадей было много, но никого она не знала тут. Вдруг она услышала дробный стук маленьких копыт. Сначала она подумала, что это жеребёнок, но это была пони. Пушистая, маленькая, с толстенькими неуклюжими ножками. Её грива была растрёпанной и торчала во все стороны. Тут эта неуклюжее маленькое создание остановилось около денника Black Rose, и обе впились друг в друга взглядами. У этой малышки были голубые, прекрасные глаза.
- Привет- улыбнулась неуклюжая знакомая.- Ты новенькая? Да?
- Да, а как тебя звать?- вороная кобыла ещё раз обвела взглядом пони. Ей очень понравилась окраска хулиганки, которая, по всей видимости, сбежала от людей или просто играла с ними. Она была пегой, гнедо- пегой пони.- Меня Black Rose, можно Роз.
- Очень приятно, а меня Рокки.- и умчалась дольше, в глубь конюшни.
Тут Роз заметила двух людей, бегущих за пони.- Кажется, кому то сейчас влетит.- подумала про себя вороная, зная, что пони ничего не сделают и принялась есть сено.
На следующее утро её повели на тренировку. Black Rose была не против, ведь после поездки её ноги затекли и даже шагать было очень тяжело. Во время работы арабская лошадка показала себя с лучшей стороны и казалось, что она никогда не устаёт скакать. Сняв амуницию, её, взмыленную, завели в денник и до сих пор она тут стоит. Её лучшая подруга- это та неуклюжая, но смышлёная пони Рокки, которую очень любили дети.

Разное:
Лошадь может иногда вспомнить себя жеребёнком. Думаете, это не страшно? Тогда вы очень сильно ошибаетесь! А особенно, если вы не знали, каким жеребёнком была Блек. Оставте её в амуниции на развязке хотя бы на десять минут, то можете распрощаться с новеньким, чёрным, кожаным поводом. Ну что? Считаете что это не страшно? Ладно, поседлали вы её и идёте разминать в бочку, на корде, что бы разогреть. Вообще на столько сильно она проказничает редко, но всё может быть и надо быть готовым к этому. Совет: на разминку не одевайте чистую одежду после того, как она сгрызла повод. Значит у неё хорошей настроение. А что это значит? А это значит что она вас сама прокатит, за корду и при чём очень больно. Но как уже оговаривалось, это случается очень редко, очень. А так- вполне сносная кобыла, просто надо найти подход.
Хм... Дайте ка вспомнить... Вы когда нибудь видели, что бы арабская кобыла носилась с мячиком в зубах по всей леваде и ещё при этом умудрялась исполнять какие то странные штуки своей головой, телом и ногами? А конюхи, которые работают в конюшне, где поселили Блек видели. Это не первая её странная выходка и, судя по энергии, не последняя. Но, все"жители" конюшни её очень любят.

Статус:
◊The horse is a poetry inmovement◊
Связь:
ВК:
http://vkontakte.ru/id40965187
Аська:
648323003
Скайп:
black_sekret
Забросите?:
Никуда вы от меня не денетесь!)))х)
Правила читали?:
Принят

0

2

Принята. ДП

0


Вы здесь » Ипподром - путь к победе » Архив » Не для слабонервных)))х)(Black Rose)