Ипподром - путь к победе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ипподром - путь к победе » Архив » Денник Каоги Ич-Ичага|русская верховая|жеребец


Денник Каоги Ич-Ичага|русская верховая|жеребец

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Имя:
Каоги Ич-Ичага
Пол:
Жеребец
Возраст:
5 лет
Порода:
русская верховая
Масть:
вороная
Характер:
[i]...У Каоги все это было не озорной игрой, отнюдь. Этот жеребец самозабвенно, гордо и феноменально красиво атаковал весь мир... Дело в том, что вызов миру, который бросал Каоги, был адресован абсолютно всему и всем. На людях этот вызов концентрировался лишь на мгновение, когда они особенно назойливо попадались на его пути...
...Всю свою бешенную энергетику, весь свой вызов миру Каоги науился концентрировать в караколе-в старом школьном галопе, требующем от лошади огромной мощи и легкости...

Вот вам и парочка фраз из писем Каоськиного бывшего хозяина, столь пылко и жарко любивщего своего жеребца. По своей сути, Каоги является непревзойденным лидером и старательнейшим учеником. Он плохо ладит с лошадьми, но с людьми-таки научился общаться. Столь добрый, столь любопытный и покладистый жеребец, каким он ныне стал - все это благодаря только его бывшему хозяину![/i]
Специализация:
высшая школа верховой езды, возможен перевод в другую специальность.

0

2

--- Начало игры ---
Вот вам и очередная смена конюшни, вот вам и очередной новый денник. И все так похоже, и все такое разное. Но это по большей части касается размеров и чистоты конюшен, постоялых лошадей и денников. Количество людей и их отношение к лошадям тоже не редко абсолютно разное, но выбирать не приходится. Каоги лишь знал, что это не его родной дом, в котоом он прожил последние два года, а лишь очередное временное место жительство. Каоська понимал, что все вот эти кони - из спортивного состава. Он уже не раз видал таких. Многие из лошадей были уж больно худые, видать допинговые, а кто-то просто ничем не интересовался. Это был типичный признак "спортсмена".
Као прошел пару кругов по узкому деннику и остановился у противоположной стены. Да... размеры нового места жительства не достигают тех, в которых жеребец привык жить. Као тяжело вздознул и высунул морду наружу. В конюшне было пусто. Слышалось лишь мерное пережевывание сена или что там лежит у соседних лошадей. По счастью, решетки в другие денники отсутствовали по бокам жеребца, и у него не было возможности общаться с ними, да Као и не желал. Он никогда особо не находил общего языка с лошадьми, поэтому не бышло смысла и сейчас пытаться.

0

3

----------начало игры----------
Кое-как Андрей добрался до конюшни, и эту прогулку по видимому навсегда проклял. Конюшня находилась чёрт знает где и добраться до нее, если ты новичёк в этих местах, оказалось совсем непростым делом. Уже волоча ноги он шёл по коридору, высматривая денник своей так называемой лошади и вместе с тем стараясь вспомнить как её зовут.
-Что вы тут делаете, немедленно выйдете отсюда! - какой-то ненормальный мужик схватил Андрея за рукав и потянул к выходу. Парень  взбесился и выдернув рукав из его рук принялся орать.
-Ты чё, ох*ел?! Отпусти бл* меня, тебе жить надоело?! Я берейтор лошади которая стоит здесь, так что пи*дуй на*, понял?! - не дожидаясь ответа парень пошёл дальше по коридору. Наконец-то Андрей сумел вспомнить его имя, Каоги, и, увидев в конце конюшни надпись Каоги Ич-Ичага, а точнее табличку с этой надписью на двери, направился в ту сторону в предвкушении встречи со своей конягой...
Вот наконец-то парень и дошёл до денника. Недолго думая, он открыл дверь и увидел крупного вороного жеребца, который ходил от одного угла денника в другой. Откликнув вороного парень зашел внутрь, закрыв за собой дверь.
-Привет, Каоги! Я твой берейтор, буду с тобой работать! - улыбаясь, парень аккуратно провел рукой по гриве и шее жеребца, одновременно смотря за тем, чтобы он не укусил и не ударил, ибо он уже знал, на что способны лошади.
Конечно Андрей знал, что Каоги не сможет ему ответить, и всё равно разговаривал с ней. Ведь всем известно, что лошадь хоть и не говорит, однако прекрастно понимает человека. И поэтому одна из главных вещей в отношениях между человеком и лошадью является общение, чем неформал и занимался сейчас...

0

4

Неожиданно с другого конца конюшни послышался жуткий шум, крики и гул. Каоська навострил уши и посмотрел на дверь. Он внимательно слушал, что там происходит. Каоги не знал таких слов, они были ему в диковинку, но большую часть речи жеребец понял от и до. Наконец дверь резко отворилась, и в денник жеребца влетел парень. Као мгновенно окрысился. Этот парень явно не обучен манерам, коли так, без предупреждения врывается к чужим. Као скосил лиловым глазом на парня и перестал крыситься. Мой берейтор? Ты будешь теперь со мной работать? Ну посмотрим, кто что может! Као заметил, как парень придвинул к нему руку и провел ею по шее и гриве жеребца. Ну и ладно, гладь, если нравится! Каоська смешливо взмахнул головой и переступил с ноги на ногу.

0

5

Жеребец был не из тех лошадей, которые безразлично ко всему относились и Андрей был рад этому. Конечно, кому понравится работать с роботом, без чувств и эмоций. Улыбнувшись, парень достал из сумки морковь и протянул вороному.
-Держи, мальчик! - парень выдал легкую улыбку, после чего еще раз провел рукой по шее Каоги. - Как насчет того, чтобы прогуляться, м?
После этих слов Андрей на несколько секунд замолчал, пытаясь вспомнить все, что ему говорили про Каоги при продаже. Хмм... Жеребец с характером... Дадада. И работает на кордео, железо вообще терпеть не может. Вроде высшую школу ездит. Ну что же, очень даже неплохо. Я бы даже сказал замечательно.
Эти мысли заставили парня еще раз улыбнуться и в тот же момент решить дальнейшие планы на первую проездку.

0

6

Парень радовался, но радовался чему? Као косился на него... Вот парень достал морковку и протянул ее жеребцу. Каоги удивленно навострил уши и взъярился на морковку. Что это еще такое??? Подкуп? Жеребец долго и неуверенно нюхал и ощупывал морковку. В конце-концов он осторожно взял губами морковку и слегка ее куснул. Странный привкус разлился по языку жеребца. Удивление еще больше постигло коня. Он покусал ее еще несколько раз и, наконец, решился ее съесть. Раньше он видел морковь, работал с ней и изучал, но в рот она к нему попадала крайне редко и уж тем более просто так! Парень радовался чему-то безмерно. В конце-концов, он задумался о чем-то и ушел в себя. Вот на его лице пронеслась уверенность. Као было интересно наблюдать за парнем, ибо его лицо никогда не оставалось в одном положении.

офф: за ранее прошу прощения, на выходных буду во сто крат реже появляться!

0

7

Пока жеребец раздумывал, взять морковь или нет Андрей продолжал думать над дальнейшими планами. В итоге было решено идти на манеж, слегка разогреть Каоги, и лишь за тем думать о том, чем он будет заниматься на ипподроме. Насчет бегов было понятно сразу, там выступали лишь рысаки. А вот насчет остального надо было бы подумать... А пока они еще даже не вышли на плац для первой проездки, парень на секунду вышел из денника, держа в руках щетку и скребницу.
-Так-с, сейчас мы с тобой чиститься будем, - после сказанных им самим слов Андрей принялся аккуратно счищать с жеребца пыль и грязь. Вскоре шерстка Каоги выглядела блестящей и шелковистой. Огладив вороного парень взял учебное седло с вальтрапом, которое заранее было приготовлено и висело рядом в проходе прямо возле денника. Оно мигом оказалось на спине жеребца. На шее же Каоги было одето кордео, с железом парень ездить пока что явно не планировал, как и в ближайшем будущем. -Пошли, Каоська, - держа одной рукой корду, второй Андрей открыл дверь и повел жеребца к выходу из конюшни...
-----------тренировочный плац--------

0

8

Парень долго и планомерно раздумывал над дальнейшими событиями. Он взял щетки и начал медленно и качественно счищать всю бяку и грязь со шкурки жеребчика. Као медленно и легко переминался с ноги на ногу, желая уже отправиться в путь. Наконец, шкурка блестела и парень принялся за амуницию Каоги. На шею он накинкул легкое кордео, а на спину легли седло и вальтрап. Парень, видать, знал, что Као не работает на железе и прочей подобной штуке, так как он даже не взглянул в сторону уздечек. Наконец он предложил жеребцу тронуться в путь и открыл дверь денника. Као следом за ним пошел прочь из конюшни.

-----------тренировочный плац--------

0

9

проведен осмотр и вакцинация

увеличить

0

10

проведена вакцинация против ринопневмании

увеличить

0


Вы здесь » Ипподром - путь к победе » Архив » Денник Каоги Ич-Ичага|русская верховая|жеребец