Ипподром - путь к победе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ипподром - путь к победе » Архив » Скрытая под занавесом цирка


Скрытая под занавесом цирка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ФИО:
Анастасия Полякова
Пол:
женский
Дата рождения:
28.02.1993/17 лет
Специализация:
Конкур, позже От Эколь, ныне скачки
Характер:
Девушка веселая и озорная, но  достаточно тихая и по сути своей волчица-одиночка. Спокойно чувствует себя без общества, главное, чтобы рядом был любимый друг: лошадь или собака... Девчонка порядочная и честная, ответственная и добрая, хорошо ладит с животными и людьми, если есть на то необходимость. Девушка любит пошутить и нередко находится в состоянии игривого детства. Обычно забирает свой зоопарк подальше куда-нибудь в глубинку, где их никто не побеспокоит и там возится с ними, однако она не станет делать этого, если животным там плохо.
Внешность:
Невысокая девчонка, может чуть выше 160 см. С фигурой, вроде как, все в порядке. Девушка не ангельской красоты или характера, просто самая обыкновенная каких тысячи и тысячи в этом мире. Волосы ниже плеч, брюнетка. Глаза каре-зеленые. Аристократкой ее сложно назвать, но в ее движениях все-таки еще осталось что-то в этом роде... ну, хотя бы правила этикета еще сохранились! Почти всегда одета в брюки и какую-нибудь легенькую кофточку.
Я и Покутько:
http://www.horseline.ru/foto/article/177/horseriding-3.jpg
Тая и Фаворит (жаль, мы тогда так и не взяли призовое место):
http://s41.radikal.ru/i094/0905/0c/13cb2cab7356.jpg

БИО:
Анастасия с малых лет обожала лошадей, с малых лет с ними возилась. Ее семья содержала пару добрых коньков. Так что, слово конник прилипло к ней еще с малых лет. Но она не особо понимала то багатство, которым обладала до тех пор, пока не потеряла все нажитое. Родители отправили дражайшую дочурку в этот город для образования и единственное, что она с собой взяла - это была ее излюбленная гитара и пара барабанных палочек - подарок друга. И лишь сейчас девушка поняла, как сильно ей не хватает этого такого родного ржание, стука копыт, неповиновения на маршруте и всевозможных падений. И девушка бросила учебу, переехав на окраину города и собираясь вновь вернуться в свою стихию - конный спорт.
Вредные привычки:
Бывает через чур наглой и нередко скандалит с людьми.
Разное:
Если начинает работать лошадь, то эта лошадь становится ее собственностью. Не терпит хотя бы малость отрицательного отношения к лошадям, а уж тем более к своим!

Статус: Сказка рядом - здесь, в конюшне!
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Забросите?: зависит от активности игроков.
Правила читали?:галоп

[/align]

0

2

Тая
Принята. ДП

0


Вы здесь » Ипподром - путь к победе » Архив » Скрытая под занавесом цирка