Ипподром - путь к победе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ипподром - путь к победе » Архив » *холодно*


*холодно*

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ФИО:
Алесандра Хакимова
Пол:
жен.
Дата рождения:
09.08.1987г. 23 года.

Специализация:
Выездка уровень Среднего Приза №2(КМС). Конкур до 170см(МС).Работа с молодняком..
Характер:
Ещё со школы девочка была очень отзывчивая и добрая. Она не обижается по пустикам и вообще умеет делать так, что бы её не обижали. Девочка имела много подруг и друзей. Она всегда любила животных, у неё была собака и кошка. Её любовь к животным и привела её к лошадям. Она очень редко бьёт лошадь хлыстом, да и вообще редко берёт его на тренеровку. Алекс не злопамятная, может найти общий язык с любым человеком и лошадью.Её характер на первый взгляд идеален, но не стоит делать этой девушке плохо, она вполне может постоять за себя, хоть и она умеет прощать,  но лучше её не злить.   
.

Внешность:
Привлекательная девушка, в школе не отличалась от своих однакласниц. На вид в ней нет ничего особенного, типичный конник. Волосы у неё тёмные, иногда проблёскиваютсветлыми прядями. Она неднократно красилась, по этому точно нельзя сказать о её цвете волос. Глаза у неё преливаются, то тёмно синие, то светло голубые. Своё кличку она получила именно за свои глаза. Они похожи на лёд, такие же прозрачные.  Губы у неё не тольстые, они умеренной толщины и отличаются своей природной яркостью. Фигура у девушки безусловно красивая. Не смотря на упорные тренеровки она всегда была в форме, и её спина всегда была прямой Это способствует её идеальной посадке в седле. Рост Саши примерно от 170 до 175, точно не скажешь..
БИО:
Родилась эта девушка в деревне Марусино. Потом она с родителями переехала в город Москва. Там она ходила в детский сад и затем поступила в школу. Саша довольно хорошо училась. Начальную школу закончила на одни пятёрки. Заниматься конным спортом она начала в шесть лет. Сначала на пони, затем в тринацть летона пересела на полноценных лошадей. Уже в 14 лет она отпрыгала свои первые соревнования на лоади Заняла третее место и выполнила свой первый разряд. Пока что это был всего лишь второй разряд, но для неё это было огромным счастьем. Она успшно выступала на конкуре. В 15 лет у неё уже был первай разряд, и она отобралась на соревнование в Лондон. Там она выступала на двух лошадях, на одной она исключилась за падение, на дрнугов проехала на 10 место. После она начала заниматься выездкой. Выступала по юношеским ездам, занимала хорошие места и бысто выполнила КМС. Затем она вернулась в конкур, закончила школу. Поступила в МГУ и паралельно занималась конкуром. Ей дали хорошего коня и она быстро выполнила мастера. Два года она появлялась на конюшне только раз в неделю. Поскольку была занята учёбой. После окончания института у неё появилось много времени на спорт. Она решила уйти со старой конюшни и поиски новой привели её сюда. Она планирует выступать на собственной лошади. И выполнить мастера по выездке..
Вредные привычки:
Ну не может ударить коня она. Очень редко!.
Разное:
нет

Статус: ...Ice eyes - bewitch ...
Связь: ЛС
Забросите?: нет.
Правила читали?:да, галоп.

[/align]

0

2

Принята. ДП

0


Вы здесь » Ипподром - путь к победе » Архив » *холодно*