Ипподром - путь к победе

Объявление

Администратор:
Screamo
Соадминистратор:
В поиске...
Модераторы:
В поиске...
Наш баннер: Наши партнёры: Ролевая Арийцев Horseland
Ролевая вновь оживает. Идет активный набор участников и администрации.
Для рекламщиков:
Ник: Реклама Пароль: 12345
Все быстро в тему ПЕРЕКЛИЧКА!!! Не отпишитесь - жалобы не ко мне!!
На данный момент не предвещается никаких мероприятий.
Всем доброго времени суток! Наша ролевая посвящена таким видам спорта, как бега и скачки. На ипподроме живут чистокровные, полукровные и рысистые чемпионы. В расположившейся неподалеку конюшне при ипподроме обитают различные прокатные и спортивные коньки. Гость, регистрируйся и заполняй анкету, ведь тебя ждет увлекательнейший мир лошадей! Удачной игры вам и приятного общения!
Осень проявляется во всей "красе". Температура от -1'C до 12'C. Небо заволокло тучами, ветер предвещет ураган..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ипподром - путь к победе » Улицы города » Вокзал

Вокзал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Место, куда все попадают в начале. Ну конечно возможно, что некоторые энтузиасты пришли в город пешком...

0

2

---------------начало игры--------------
В городе был самый разгар дня, множество людей сновали по дорогам города. От палящего солнца, ослепляющего все вокруг, спасал лишь легкий летний ветерок, который к счастью веел хоть какую-то прохладу. Сергей вышел из вагона поезда и тут же осмотрелся вокруг, после чего на его лице тут же появилась фирменная улыбка. А тут очень даже неплохо, - местность показалась ему на первый взгляд вполне приличной. - Надо бы получше узнать город, а еще лучше выбраться за город. Насколько я помню, где-то тут был какой-то конный клуб, точнее ипподром... Туда наверно и отправлюсь. Быстро скомпилировар ближайшие планы, достал из кармана телефон и стал набирать номер одного из своих друзей. Трубку подняли быстро.
-Алло! Привет, Виталь! - облокатившись на забор у вокзала, Сергей продолжил разговор. - Ну все, я добрался, все просто отлично. Я конечно еще не все осмотрел, как никак приехал буквально 5 минут назад. Слушай, ты багаж мой отправил уже? И когда? Вечером значит в багажно отделении я смогу его забрать, так? Отлично. Ну все, у меня сейчас не так много времени, чтобы разговаривать. Валерке там и остальным передавай привет. Все, пзже созвонимся. Да. Да. Пока.
Закончив разговор, Мавр достал из кармана сигарету и которую в тот же момент закурил. Попутно с этим он набрал на телефоне номер такси и вызвав его к вокзалу, присел на ближайшую лавочку, ожидая машину. Долго ждать не пришлось, водитель подъехпал спустя 2, от силы 3 минуты. Выкинув в урну недокуренную сигарету, Сергей направился в машину с обиженным фейсом. Ну что ж так быстро то... Даж покурить нормально не дали. Ну ладно, как никак я сам торопился... С этими мыслями Маврик сел в такси и объяснив водителю место назначения развалился на заднем сидении, включив плеер, ожидая прибытия...

0

Вы здесь » Ипподром - путь к победе » Улицы города » Вокзал