Ипподром - путь к победе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ипподром - путь к победе » Принятые анкеты » Анкета Сканнетины


Анкета Сканнетины

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Имя: Сканнетина,  Сканнета,  Сканн, Ска
Пол: Женский
Возраст: 3 года
Порода: арабская чистокровная
Масть: вороная
Характер: Сложно точно описать характер Сканн. Она может быть разно. Может быть и паинькой,  а может быть просто дьяволом.Хозяина или брейтора она просто обожает. Очень любит сладости. В стойле она спокойна,  но может быть и агресивной. Никого никогда не подпускает к заду. Ели кто-то пытается это сделать,  то она выдворяет этого человека и встаёт задом. развернуть её обратно может только тот кому она полностью доверяет. Иногда может выбивать кормушку из рук. Не засёдлывайте и не чистите её в стойле. Это самоубийство. На развязках если ею занимается тот кто ей симпатичен,  тот кого она любит то тогда она расслабляется и даёт себя хорошо вычистить. Хозяин в это время может спокойно подходить к ней с любой стороны,  и даже может почистить задние копыта и расчесать хвост. В леваде она чаще его просо бегает или катается. Если она бегает,   то лучше незнакомцу к ней не подходить. Залягает и закусает. В манеже умна и послушна. Если её не размять перед занятиями,  то тогда она будет скидывать с себя седока. Если она долго стоит в стойле и не занимается,  то тогда она при начале занятий будет как необъезженная лошадь и даже может начать принимать вас за врага. На соревнованиях она иногда волнуется, но её можно успокоить сладостью.
Внешность: это высокая ( 178 в холке), статная кобыла вороного окраса. Её морда классического размера, шея гибкая, длинная и мускулистая грудная клетка её большая, передние ноги у неё очень мускулистые,  без отметин. Спина не слишком длинная, круп высокий,  задние конечности чёрные в белых носочках. Грива длинная,  на соревнованиях её заплетают таким образом,  что она не свисает,  а тянется от ушей,  до холки. Хвост средний длинны,  аккуратно пострижен. на выступлениях по конкуру и троеборью его убирают в небольшую шишечку,  а на выездке завивают специальными средствами. Лошадь подкована,  но одна подкова на задней ноге отпала и она теперь вообще без подков. 
БИО: Родилась Ска в президентской конюшне. Её родители были чемпионами мира по: мама по выездке,  а отец по конкуру и троеборью. Ска всегда хотела быть такой как они,  но у неё это плохо получалось. Сначала на ней ездили для удовольствия, а потом только стали тренировать,  но ей попался плохой наездник. Он бил её, терзал шпорами,  рвал губы. И тогда она озлобилась на него и вот тогда она стала как дикарка,  но её можно переделать. Достаточно просто приласкать её и закрепить полученный результат. На соревнованиях по троеборью она получила раны ( сильная потертость на ногах и спине,  сбитая холка) и её продали. Вот так она начала свои бесконечные переезды. она побывала во многих городах и сёлах России и наконец попала сда. здесь она хочет найти себе хорошего хозяин и тут же остаться навсегда.
Разное: -

Статус: Поломана жизнью,  склеена судьбой
Связь: майл - dashakuzyaeva@ail.ru
Забросите?: неа
Правила читали?: да

0

2

Принята. ДП

0


Вы здесь » Ипподром - путь к победе » Принятые анкеты » Анкета Сканнетины