Ипподром - путь к победе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ипподром - путь к победе » Архив » Рапира


Рапира

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Имя:
Рапира-полное
Рапи-сокрашение
Рапка- ласкательное

Пол:
Женский
Возраст:
4 года
Порода:
помесь Араба и Ахалтека
Масть:
Светло серая, иль как по "говору" белая
Характер:
Лошадь, которую многие считают дикой и плохой для скачек, хотя если вы с ней будете добры хотяб день, то она откроет себя с лучшей стороны и покажет то, чего и ждать было нельзя! Всегда скрытна во время разговора с чужими, с друзьями открыта , как книга, во время езды с незнакомым непокорна и готова скинуть, на друге- ровно идёт и пытается быть лучше для него. В стойле часто думает о жизни и о своём хозяине, а других конях, об корме(что банально), короче говоря -философия накрывает с головой. Не любит когда её дёргают по-пустому и не очень любит чужих жеребят, хотя своего очень хочет. К детям ненавистна- так что ездят только старшие жокеи, посадишь малыша, раздавит и даже не заржёт.
Внешность:
Чисто белая, без особых примет кобылка, без носков и чулков, без звёзд и проточин, даже тельного пятна- и того нет. Кажется, что похожа на снег зимой, рыхлый и мягкий. Во время бега сжата в комок и обретает более мелкий размер, что помогает её хорошо поворачивать и идти вперёд. Так если думать, то даже чуть худа, а может только показалось... Мускулы во время бега, скачки, прыжка видны ужасно хорошо и всегда подчёркивают лошадь, как собаку породы  салюки, которая давно была гончей и ловила зайцев. Дыхалка, что значит грудь, большая и обильная, круп и холка без уродств, ноги тоже вроде как нормально. Голова араба ,тобеж стройная и даже очень стройная, с выгнутым профилем и малость выпуклыми глазами, которые явно карие.
БИО:
(НЕНАВИЖУ !!!!)
Родилась она в Лондонском заводе по ахалтекинским лошадям, там держали кобылку  арабку для прилития, чтоб была более быстрая лошадь и вот получили Рапиру, которая была для всех праздником. Ужасно любили и часто ласкали, всегда лезли и гладили, даже не думая, что потом коняшка будет просить поблажки весь день, так и стало. В 1 год , когда уже он было взрослой  стали объездку делать, на скачки. Прошла с рудом, не ехала без морковки, решили продать и отдали фермеру в частные владения. Тот не любил таких коней и поставил лошадку телегу таскать. Та после минуты работы просила моркови- били, били с каждым разом всё хуже и хуже, пока совсем не отбили желание к ласке, вот и однажды скинула и ушла в поле, а там поймали двое мальчишек и перепродали опять в хозяйство , где лошадь опять натаскали на пробежку по гладким и по стиль-чезу, так что вот и вся её судьба в кратком обзоре, надеюсь, он дал хоть малое представление об этой сивой кобылке с прекрасным характером и с огромным желанием к победе на любых скачках.

Разное:
-----

Статус:
Белобрысая
Связь:
Маил-annagolovina98@mail.ru
Забросите?:
Не должна
Правила читали?:
ВЕРНО

http://s005.radikal.ru/i209/1008/ab/0976e30491f5.jpg

0

2

Принята. ДП

0


Вы здесь » Ипподром - путь к победе » Архив » Рапира