Ипподром - путь к победе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ипподром - путь к победе » Архив » Рапира|помесь|кобыла


Рапира|помесь|кобыла

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя:
Рапира
Пол:
Женский
Возраст:
4 года
Порода:
Помесь араба и ахалтека(боле араб)
Масть:
Светло серая(тобеж белая)
Характер:
Своенравная и властная кобылка, которая не прочь ласок, но не воспримет их у чужих людей, который будет пвтаться это делать. Всегда для неё лишь один человек хозяин и шеф и только у него она в подопечных, всегда под ним идёт как нужно и как хотел бы её хозяин, под другими либо не идёт либо просто максимум галопом сто метров и резкая остановка. В стойле спокойна, чистка, душ-всё тоже нейтрал.
Специализация:
Скачки гладкие, стиль-чез(иль как говорят стипель-чез(перевод-часовня беги)

0

2

Тёплый летний вечер осторожно сменил жаркий и долгий день, который Рапи провела в старой, дряхлой коневозке, которая тряслась по дороге за каким-то Кадиллаком 80 годов. Спасть на железном полу было не возможно и ноги за долгую дорогу в 10 часов ужасно отекли и просто ломились от тяжести лошади. Когда мы приедем, ну когда! В голове были одни и те же мысли, потому- что думать о другом было нельзя. Вот коневоз стал скрипеть тормозами и резко остановился. Лошадь малость шатнуло, и послышался хлопок водительской двери:
-Сер, это Рапира, ну та про которую я вам говорил.
-Да я всё понял, веди в четвёртое стойло и поживее, должен тут просто так стоять и говорить с конюхами!-промолвил полный мужчина с хлыстиком в руках, а затем быстро напялил кепи и вошёл в здание конюшни.
Дверь коневоза открылась и мальчишка 15 лет подошёл к лошади и прицепив к недоуздку ремешок захотел повести вниз по трапу, жаль парень не знал, что у Рапи боязнь коневозок с детства. Вот уже подошли к спуску и кобылка вдруг резко вздёрнула голову и вырвав повод спрыгнула с коневоза, от чего старая конструкция пару раз брякнула и подпрыгнула в воздух на пару сантиметров.
Догоните! Попробуйте!
-Рапи сюда, вот ты тварина, а ну ко мне!-закричал мальчишка и быстро помчался за лошадью, которая бегала вокруг въезда и весело ржала, потом резко стала и посмотрев на мальчика добрыми глазами подошла и дала себя завести в стойло.
-Чтоб тебя!-проклял лошадь конюх и накинув куртёнку закрыл дверь стойла и сев в Кадиллак скрылся в тенях вечернего света.

0

3

проведен осмотр и вакцинация

увеличить

0

4

проведена вакцинация против ринопневмании

увеличить

0


Вы здесь » Ипподром - путь к победе » Архив » Рапира|помесь|кобыла