Ипподром - путь к победе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ипподром - путь к победе » Архив » Дикая анкета


Дикая анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ФИО:
Дикой Станислав Евгенивич
Пол:
Мужской
Дата рождения:
28.11.1990
Специализация:
прямые ,тобесть гладкие скачки и стипель-чез
Характер:
По виду первому Стас похож на ужасно скрытого мальчугана с приятным видом, и ужасно странным взглядом, ну чтож.. могу вам дать диагноз "вы правы". Станислав и по правде скрытны парень, который лучше подумает, прежде чем брякнет что-то просто так. Не очень нервный и умеет держать себя в руках, так как знает- он может это сделать. Вообще для Стаса самовнушение -принцип жизни. Всегда твердит одно и тоже. и это часто ему помогает перепрыгнуть огромные препятствия, прийти первым и не упасть с норовистой кобылки.  Во время разговора предельно точен, так как все слова по сто раз прокрутит в мозгу и потом выдаст вам полную идею, без недостатков. Всегда готов ко всему, пусть даже наводнение иль извержение вулкана, если он не готов, значит это не он. В общение с друзьями всегда раскован и открыт, любит пошутить и позабавиться с другими людьми, а вот с конягами более аккуратен, знает их повадки и привычки , как свои.
Внешность:
Двадцать летний мальчуган 170 ростом(что очень даже неплохо), стройной фигуры и тёмными волосами. Себе не льстит и не любит ходить, распушив хвост иль пытаясь флиртовать. Лицо строгое, боле ромбом и малость непонятное в полном виде. Глаза  загадка, цвет наверно серый, хотя более голубой ..... Волосы, как писал, короткие  и прямые, доходят до уровня ушей не идут дальше. Телосложение боле стройное и походит на женское, так как грудь не большая и боле сжатая. Никаких проблем типа 7 пальцев нет, так что в этом самый обычный парень и всё это отличный плюс. Любит свободную одежду, ту которая не сжимает и не сдерживает движений, наверно любимый цвет голубой, может бежевый, сам пока не знает. Из верха- майки повседневники, из низа- джинсы, ну редко брюки, да и так он ходит и на тренировки, так что его часто считают "новичком"-это ложь.
БИО:
Родился в деревушке подле Новосибирска. Родители были не богатые и жили чисто по старинке, печь и изба сруб в один этаж. Жили с 3 сёстрами, бабушкой , отцом и матерью. Ютились на одном этаже с трудом, и Стас часто спал на полу, а то и в курятнике на стоге соломы. Родичи имели небольшое хозяйство- курятник и хлев, гда держали пару свиней на мясо. Мальчуган рос как и все, часто ходил к соседям в гости и любил поиграть в футбол, но в один день его посадили на старого коня Мая и бегло сказав как ездить дали старики по крупу и тот погнал в быструю рысь. Мальчик в 6 лет держался, как мог и вскоре сумел научиться скакать лучше всех и получил прозвище "объездчик". Часто ездил помогать к другим с лошадьми и даже ездил в чужие деревни, где мог помочь с нервными и наглыми конями. Получал деньги. Так вскоре к 10 годам очень хорошо узнал всё об этих животных и уехал с матерью в Москву. Деревня осталась давно в прошлом. Теперь мать работала целый день в каком-то театре уборщиком, а он сам себе готовил и сам ходил в школу. Проучился девять классов, так как пошёл в 6 вышел из школы в 15, до этого мальчик подрабатывал в частной конюшне конюхом и ездил верхом на разных конях, а в 16 стал тренером, увидели его и профи, решили сделать жокея и сделали! За 4 года мальчик смог все-таки стать намного преуспеть в науке и стать прекрасным жокеем. Его мать погибла , когда мальчику стало 18, от рака, то что в деревне- прошлое……

Вредные привычки:
Нет
Разное:
Есть книга, которую долго писал  б лошадях и сейчас использует, как справочник.

Статус: Дикий нрав
Связь: майл и ЛС
Забросите?: нет
Правила читали?:ага, и кстати ключ галоп

[/align]

0

2

Принят. ДП

0


Вы здесь » Ипподром - путь к победе » Архив » Дикая анкета