Ипподром - путь к победе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ипподром - путь к победе » Архив » Сканнетина|арабская ч/к|кобыла


Сканнетина|арабская ч/к|кобыла

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Имя:Сканнетина
...
Пол:женский
...
Возраст:3 года
...
Порода: арабская чистокровка
...
Масть:вороная
...
Характер: Сложно точно описать характер Сканн. Она может быть разно. Может быть и паинькой,  а может быть просто дьяволом.Хозяина или брейтора она просто обожает. Очень любит сладости. В стойле она спокойна,  но может быть и агресивной. Никого никогда не подпускает к заду. Ели кто-то пытается это сделать,  то она выдворяет этого человека и встаёт задом. развернуть её обратно может только тот кому она полностью доверяет. Иногда может выбивать кормушку из рук. Не засёдлывайте и не чистите её в стойле. Это самоубийство. На развязках если ею занимается тот кто ей симпатичен,  тот кого она любит то тогда она расслабляется и даёт себя хорошо вычистить. Хозяин в это время может спокойно подходить к ней с любой стороны,  и даже может почистить задние копыта и расчесать хвост. В леваде она чаще его просо бегает или катается. Если она бегает,   то лучше незнакомцу к ней не подходить. Залягает и закусает. В манеже умна и послушна. Если её не размять перед занятиями,  то тогда она будет скидывать с себя седока. Если она долго стоит в стойле и не занимается,  то тогда она при начале занятий будет как необъезженная лошадь и даже может начать принимать вас за врага. На соревнованиях она иногда волнуется, но её можно успокоить сладостью.
...
Специализация:выездка,  скачки ( чуть-чуть),  троеборье,  конкур
...

0

2

----Начало игры-----
Коневозка заехала во двор конюшни и резко остановилась. Сканн больно ударилась грудью о стену коневозки. Громко заржав она стала колотить ногами по стенки коневозки. Сзади открылась дверь и полился свет. А ну-ка тихо - прикрикнули на неё - Всё,  приехали,  давай поворачивайся и пойдём. Ска быстро развернулась и нагнувшись дала одеть на себя чомбур.  Её вывели из душной и тесной коневозки. Она осмотрела её помятые бока и пошла за Максом,  который тянул её в конюшню. Зайдя в конюшню она увидела много стоил,  большинство которых пустовало. Её завели,  дали отрубей  с сухофруктами и оставили одну. Она " утопила" моську в отрубях и стала медленно жевать. Интересно,  кто будет со мной заниматься? Доев все отруби она отошла в другой конец стойла и растянувшись на сене уснула.

0

3

Стас зашёл в стойло к Скану и прикрикнув на коня басом пристегнул к его недоуздку ремень и поднял с земли.
-Просыпаемся! Скан!Давай, давай! Даже не думай ещё спать, сейчас у тебя клиент!
Станис достал щётки и пройдясь по шкуре коня, чтоб дать малость лоска схватил уздечку  и кое как положив  в рот лошади трензель надел оголовье и накинув повод на дверь осторожно обошёл коня сзади и взяв вальтрап с подписью имени коня накинул на спину зверю, понялся столб пыли,который быстро ушёл, Стас надел седло и нагнувшись совсем малость ловко защёлкнул две подпруги, чуть опустил стремя на левой стороне и перекинув повод через шею коня сказал:
-Ты готов, ну чтож знакомься с товим первым уроком и с твоим тренером-со мной!-сказал со смехом в голосе парниша и взыв коня вывел в проход к ученику.
-----Проход

0

4

Сканн проснулась от крика. Приоткрыв глаза от смотрела на того кто потревожил её сон. Перед ней стоял мужчина с амуницией в руках. -Просыпаемся! Скан!Давай, давай! Даже не думай ещё спать, сейчас у тебя клиент!Он быстро почистил её, надинул узду и заседлав.Ура,  я иду работать. Хоть бы это был нормальный человек.и громко заржав она встала и стажа ждать,  переминаясь с ноги на ногу пока её почистят. Она была с утра зла ещё из-за того что: во первых - её бесцеремонно лишили сна,  во вторых -  за то что она голодна. Немного поёрзав животом она поплелась за парнишкой,  на ходу успев схватить небольшой кусочек моркови, она медленно виляя боками пошла за мальчишкой гордо подкидывая голову пытаясь убрать чёлку,  лезшую  в глаза. У неё это получилось и она с гордо поднятой головой пошла в проход.
------Проход-----

Отредактировано Сканн (2010-08-20 10:39:00)

0

5

---------Манеж---------
Ска завели в денник, расседлали и ушли. Сканн высунула мордельку из денника и стала осматриваться по сторонам. Рядом с ней был денник красивого жеребца по кличке Страйп. Она слышала как к нему обращался конюх. Но самого жеребца ей видно не было. С боков слишком высокие стенки,  а двигаться ближе к стенке,  что-бы увидеть его через решётку было лень. А вот и он,  конюх. Конюх прошёл до денника Сканн и загнав её мордельку в денник зашёл. Ска отошла в угол и стала смотреть на конюха. Тот положил ей кашу в ясли,  налил воды, дал ещё сладостей и кинув ещё сена ушёл. Сканн  подошла к яслям. Погрузив туда мордочку она начала пережёвывать кашу. Каша была вкусная,  с сухофруктами. Доев всю кашу Сканн попила и снова высунула мордочку из денника. Никогошеньки. Сканн опустила голову и принялась смотреть на пол. Скоро ей стало скучно и неудобно,  потому что чёлка лезла в глаза. Она принялась мотать головой пытавшись скинуть чёлку с глаз

0

6

Тут пришёл конюх. Он прицепил к недоуздку Ска чомбур и вывел её в леваду. Она весело потрусила за ним,  она очень любила побегать. И она давно не бегала в леваде. Ура,  я иду бегать. Может там ещё Страйп. Я видела его там когда заходила в конюшню. Мне хотелось бы пообщаться с ним. мечтая и повиливая боками Сканн стояла и ждала пока конюх накидает ей нового сена,  взамен того что она уже съела. Она громко заржала и стала переминаться с ноги на ногу. Но вот конюх принёс сено,  положил его в стойло и  отвязав ска взялся за чомбур. тут ему позвонили и он начал разговор. Пару раз Сканна пыталась вырваться и самой пойти в леваду,  но конюх держал очень крепко. И закончив разговор он повёл её в леваду
------Общая левада-----

0

7

проведен осмотр и вакцинация

увеличить

0

8

-----------тренировочный плац-----------------
  Девушка вывела лошадь на развязки и расседлала, потом прицепила чомбур к недоуздку и повела в душ.
  Быстро выйдя во двор (лето), она взяла шланг со специальной насадкой и начала поливать Сканн, быстро моя ее ноги, она вылила ей на гриву и хвост шампунь и потерев, смыла водой. Потом она протерла ее жгутом из сена и повела по направлению к сауне. Там она поставила ее под лампы и ушла минут на 30. вернувшись, лошадь уже стояла практически высохшая, она ее отвязала и повела в денник, там она смазала ее ножки охлаждающим гелем (ЗооВип) и высыпав в кормушку полкило моковки, похлопала ее по шее.
  Ты молодец девочка она быстро стряхнула щеткой пыль и вышла из денника. Прежде чем уйти она попросила отвести Сканн после обеда в леваду.

0

9

--------тренировочный плац----------
девушка завела кобылу,  поставив на развязки расседлала. Кобыла облегчённо задвигалась. Потом Тори прикрепила чомбур  и повела кобылу в душ. Вымыв её туловище и онги она помыла гриву и повела кобылу под лампы. кобыла радовалась. Её давно не мыли и не ставили под лампы. Высохнув она стояла и наслаждалась, потом пришла Тори и повела кобылу в денник. там она поставила кобылу и насыпав в кормушку пол килограмма морковки.  которую Сканн очень любила,  похвалила кобылу.   Ты молодец девочка - и стряхнув с кобылы пыль девушка вышла из денника. Кобыла посмотрела и стала етсь морковку. Хруст раздавался на всю конюшню Доев кобыла попила и прилегла на сено.

0

10

проведена вакцинация против ринопневмании

увеличить

0

11

Немного полежав кобыла встала и стала смотреть на конюхов снующих туда-сюда. Один конюх подошёл к кобыле и стал с ней разговаривать с другим конюхом. Кобыла навострила ушки,  так как любила слушать разговоры людей. Так,  всех лошадей накормили и напоили, а эту рано ещё, она только отработала. Блин, забыл. - хлопнул себя по лбу один конюх - её ж надо  в леваду вывести. - конюх взял чомбур и прицепив его к недоуздку и открыв денник вывел Ска  в проход. Кобыла оживлённо задвигалась и когда конюх повёл её,  то она пошла за ним чуть-ли не рысью,  она хотела быстрее к Жагу. Когда конюх вывел её и конюшни кобыла начала рваться и козлить. Конюх пару раз попытался дёрнуть кобылу на себя,  но потом она так резко рванула,  что конюх от неожиданности выпустил её. Она понеслась в сторону Трека, где видела Жага,  который стоял рядом с парнем и девушкой.
---------Трек для рысаков.----------

0

12

-трек для рысаков------
Андрей завёл кобылу в денник и стал ждать берейтора Сканн. Сканн стояла и топала ногами в негодовании. Она хотела туда, где был сейчас Старйпа , которого она любила больше жизни. Тут к стоящему парню подошёл конюх. Он постоял, помялся и всё-таки заговорил  с Андреем. Сканн навострила ушки. Здравствуйте, Андрей, мы тут заметили,  что вы привели кобылу эту, а она то не ваша, и трогать её нельзя. Она не просто стоит, это кобыла зам директора, а она сказала кобылу никому не трогать и вывести её потом в леваду,  а потом она сама её оттуда её заберёт. Так что ведите в леваду её, нельзя её здесь оставлять - придёт её берейтор - накажет. и Он стал открывать денник и подозвав Сканн прицепил чомбур к недоуздку, повёл её в леваду. Кобыла спокойно шла за конюхом, который легонько тянул её вперёд.
-----Общая левада---------

0

13

-----------трек для рысаков-------------
По конюшне разносился громкий ржач лошадей. Было время кормешки, жители конюшни чуть ли не бились в денниках, ожидая свою порцию овса. Андрей вел арабку, держа чомбур железной хваткой, дабы она не вырвала. Дойдя до ее денника, он привязал ее к крючку от развязок, ожидая ее берейтора. Время шло а берейтор так и не появлялась. Парень жутко скучал, стоять на месте ему уже давно надоело. Наконец в проходе появилась человеческая фигура. Неформал подошел к арабке и, отвязав чомбур, стал вглядываться в проход. Линии стали четче и доселе непонятная фигура оказалась конюхом. Парень вздохнул, раздраженный тем, что он  не мог избавиться от кобылы. Шествующий по конюшне конюх же подошел к нему.
Здравствуйте, Андрей, мы тут заметили,  что вы привели кобылу эту, а она то не ваша, и трогать её нельзя. Она не просто стоит, это кобыла зам директора, а она сказала кобылу никому не трогать и вывести её потом в леваду,  а потом она сама её оттуда её заберёт. Так что ведите в леваду её, нельзя её здесь оставлять - придёт её берейтор - накажет. произнес он.
-Дня доброго. Значит это чудовище принадлежит Зам директору? Ну что же, хорошо, забирайте ее, - с этими словами он передал чомбур конюху. - Но если кобыла забеременеет от одного из жеребцов или с ней что-то случиться, так как она постоянно носится по рабочим местам, то ко мне чтобы небыло никаких претензий. Я просто не буду на нее реагировать и будь что будет. Так вот.
Вздохнув, Андрей дождался, пока конюх выведет кобылу из конюшни. Включив плеер, он направился следом за ними, где его ждала Эльвира, его ученица...
----------общая левада-------------

0


Вы здесь » Ипподром - путь к победе » Архив » Сканнетина|арабская ч/к|кобыла